Существует вообще хороший бесконтактный термометр, чтоб удобно мерить температуру ребёнку и чтоб можно было ему верить? Мне все равно, сколько он стоит, посоветуйте, где такой купить?
Кого проходят в 3 месяца? Девочки, кто недавно проходил, напомните, пожалуйста. В интернете и больно много написано. В месяц были у невролога, окулиста, хирурга.
Пособия пособия, сегодня мне какую-то идею дали. Хочется услышать совет. Я работала, потом ушла в декрет со 2 ребёнком. Находясь в нем, у меня кончился трудовой договор и я уволилась. Будучи…Читать далее
Почему на этом форуме абсолютное большинство мам пишут, что питание кормящей мамы на ребёнка не влияет. У вас реально с первых дней не было ни разу ни на что реакций у малыша? Я со всеми тремя…Читать далее
Многодетные могут переносить отпуска, даже при условии, что план уже утвержден? Что-то я об этом читала, скоро придётся столкнуться. Кто-то имеет проверенную информацию об этом?
Быстро жирнеет голова после родов. Никогда такого не было. Мне кажется, она постоянно жирная. Я её после мытья высушиваю и она уже жирная. Это пройдёт? Про выпадение я все знаю, сталкивалась,…Читать далее
Девчонки помогайте советом. Тема гв. Кормить мне поначалу всегда сложно давалось. Можно сказать, что борюсь за него. Дело в груди. Дети раздирают соски в кровь. Ну это часто у всех. Но у меня…Читать далее
Родила) в 40.4 в час ночи сегодня отошли воды. В 3.50 родила. 3770, 53см. Это было очень больно. Предыдущие 2 раза словно кто-то за меня рожал, а в этот раз самой пришлось. Все получилось хорошо,…Читать далее
А мы все ходим. 40.2. Вчера смотрели, шейка длинная, не готова. Прокол пока откладывается, тк нет уверенности, что дело пойдёт. Нашла в роддоме хорошего врача, договорилась на роды, тк уже что…Читать далее
Все родят, а я останусь..)) да, кажется, я близка к этой форме мысли)) все девчонки, с кем были +- одинаковые сроки, уже отстрелялись вроде бы. Александра молчит, жду пост.) На меня же врач…Читать далее