30 марта 2024 21:15 Существует вообще хороший бесконтактный термометр, чтоб удобно мерить температуру ребёнку и чтоб можно было ему верить? Мне все равно, сколько он стоит, посоветуйте, где такой купить?
19 марта 2024 08:38 Кого проходят в 3 месяца? Девочки, кто недавно проходил, напомните, пожалуйста. В интернете и больно много написано. В месяц были у невролога, окулиста, хирурга.
4 марта 2024 11:05 Пособия пособия, сегодня мне какую-то идею дали. Хочется услышать совет. Я работала, потом ушла в декрет со 2 ребёнком. Находясь в нем, у меня кончился трудовой договор и я уволилась. Будучи в декрете с дочкой, забеременела 3 ребёнком. И сейчас ничего … Читать далее
16 февраля 2024 11:34 Почему на этом форуме абсолютное большинство мам пишут, что питание кормящей мамы на ребёнка не влияет. У вас реально с первых дней не было ни разу ни на что реакций у малыша? Я со всеми тремя находила связь. В этот раз я убедилась в этом на 100%. Стоит … Читать далее
5 февраля 2024 10:19 Многодетные могут переносить отпуска, даже при условии, что план уже утвержден? Что-то я об этом читала, скоро придётся столкнуться. Кто-то имеет проверенную информацию об этом?
19 января 2024 21:37 Быстро жирнеет голова после родов. Никогда такого не было. Мне кажется, она постоянно жирная. Я её после мытья высушиваю и она уже жирная. Это пройдёт? Про выпадение я все знаю, сталкивалась, но к такому жизнь меня не готовила. Я заманалась её мыть … Читать далее
12 декабря 2023 13:45 Девчонки помогайте советом. Тема гв. Кормить мне поначалу всегда сложно давалось. Можно сказать, что борюсь за него. Дело в груди. Дети раздирают соски в кровь. Ну это часто у всех. Но у меня раньше это длилось недели 3, потом проходило резко ии все … Читать далее
29 ноября 2023 17:43 Родила) в 40.4 в час ночи сегодня отошли воды. В 3.50 родила. 3770, 53см. Это было очень больно. Предыдущие 2 раза словно кто-то за меня рожал, а в этот раз самой пришлось. Все получилось хорошо, без всяких разрывов и прочего. Но было так больно, что … Читать далее
27 ноября 2023 09:22 А мы все ходим. 40.2. Вчера смотрели, шейка длинная, не готова. Прокол пока откладывается, тк нет уверенности, что дело пойдёт. Нашла в роддоме хорошего врача, договорилась на роды, тк уже что-то мне стремно. До 40.4 лежу, жду чуда, потом будут помогать … Читать далее
23 ноября 2023 16:59 Все родят, а я останусь..)) да, кажется, я близка к этой форме мысли)) все девчонки, с кем были +- одинаковые сроки, уже отстрелялись вроде бы. Александра молчит, жду пост.) На меня же врач при обходе каждое утро смотрит, как на балласт, и укоризненно, … Читать далее