Девочки, нужны реальные отзывы! Кто может хороший порекомендовать? У кого какой? Кто сравнивал с ртутным? Мы сейчас электронным омрон пользуемся — устраивает ( вымеряли его погрешность в 0.2…Читать далее
Итак осталась сегодня моя девочка в саду спать… Звонит мне воспитатель: «Мира не спит, поёт песни! Что делать?» Хотела сказать, чтобы ей похлопали))) Прихожу за ребёнком, воспитатель рассказывает…Читать далее
У меня, видимо, растёт вегетарианец… сын напрочь отказывается есть мясо! Любое (кусками, перемолотое, котлеты...) Только увидит в тарелке и орёт дурниной. Я то вообще за свободу воли и принцип…Читать далее
Девоньки, помогите советом! Доча (2,5 года) кусается… Больше всего достаётся сыну (ему год и три месяца). То он игрушку у неё взял, то помешал… Что с ней делать? Как сохранить мир?
Девочки, успокойте меня! Доче 2,5 года. Приучаться к горшку стали с 1.5. Лужи закончились в 2.2… Но на горшок так толком и не ходит! Начнёт в штаны, а потом уже говорит, что писять хочетБыло…Читать далее
Девочки, помогите, плиз. Решили свернуть Гв. Не кормлю уже почти 2 суток. Грудь болит, если дотрагиваться. Чуть сцедила, но стало только немного легче. Что делать? Сцеживать до полного облегчения…Читать далее
Или игра «Угадай рецепт по фото»)))В общем, ситуация следующая. Мой любимый супруг влюбился в блюдо из столовой, в которой он обедает. Описывает он сей блаженный продукт примерно так: "…Читать далее
Вот вчера уже и 2 годика моей малютке исполнилось! Как быстро растёт моя крошка… уже взрослый человек! Болтает — замолчать не заставишь )))Люблю её до одури
Девочки, выбираю себе слинг, т.к детёныш мой с коликами ничего мне делать не даёт… Хотела что-то не очень дорогое, но качественное и удобное (слингами не пользовалась никогда). Нашла вот такой…Читать далее