Девоньки, устала уже смертельно! Понимаю, звучит глупо, но мне кажется, что я не рожу никогда! Все знакомые каждый день звонят и спрашивают с недоумением:«ты еще не родила?!». Старшего сына родила в 38 недель, сейчас, в четверг начнется уже 41 неделя … Читать далее
Девоньки, устала уже смертельно! Понимаю,звучит глупо,но мне кажется,что я не рожу никогда! Все знакомые каждый день звонят и спрашивают с недоумением:«ты еще не родила?!». Старшего сына родила в 38 недель, сейчас, в четверг начнется уже 41 неделя. Никаких … Читать далее
Девочки! Кто сталкивался! Нужна хоть какая-то информация,в сведениях в интернете запуталась,к гине в четверг! У меня отрицательный резус,у мужа положительный. В 28 недель сдавала кровь на антитела,-их не было. Начали вводить сыворотку иммуноглобулина … Читать далее
Всем добрый день! Животик мой уже огромен, появилась в голове мысль поискать специалиста-универсала,который на дом выезжает. Интересует маникюр, педикюр,коррекция бровей. Хочется себя в порядок перед родами привести, и иметь на заметку специалиста,который … Читать далее
Добрый день всем! Всю беременность держалась отеков не было, один раз гиня сказала о небольшой пастозности ног, но через неделю это прошло. Прошлой ночью бегала в туалет по маленькому, как ненормальная, Малыш в животе прыгал больше обычного. Еле уснула … Читать далее
Девочки, милые! У кого-нибудь есть координаты хорошей проверенной акушерки с 20 роддома? Как раз планирую сейчас договариваться. И каков был размер благодарности? Заранее спасибо за ответы
У меня 28 недель и 1 день… На это число мне было назначено введение антирезус сыворотки. Я заранее озаботилась приобретением препарата. Решила сделать это сама, приобрела именно ту вакцину, которую кололи ранее при беременности старшим сыном. Тогда все … Читать далее
Постоянная анемия во время беременности… При этом сывороточное железо в норме, ферритин в норме! А гемоглобин 108! Пью гранатовый сок, ем гречу и парное мясо, пропила курс сорбифера, не помогло, тотему. Постоянно пью желать плюс фолиевую кислоту. Не … Читать далее
Возможно не совсем корректно задала вопрос. Мне нужно колоть на 28 неделе иммуноглобулин, чтобы не было резус-конфликта. Гинеколог сказала, что мне нужно самой найти и купить, какой мне подходит по цене и качеству. Принести ампулу и мне ее уколят. Для … Читать далее