Двухлетки. Девочки, ваши Двухлетки насколько сильно любят все упорядочивать? У меня малая любит выкладывать разные предметы в ряд, выкладывать повторяющиеся рисунок. Я как-то нормы подзабыла. Других признаков аутичного спектра нет.
С добрым утром
🎗
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе,не могу уснуть под дождь.
Например, вчера я услышал, что дождь позвал меня выпить. Причём трижды и по имени!
🎗
Когда человек пьёт алкоголь, в его организме погибают микробы. Но с утра...Те сволочи,который … Читать далее
ЧТО НУЖНО СКАЗАТЬ ДОЧЕРИ О НАСИЛИИ
Друзья спрашивают: «Что сделать, чтобы моя дочь не связалась с каким-нибудь насильником или садистом? Не вышла, не приведи господь, за него замуж? Говорить ей, что она любимая принцесса? Нет, не говорить, наоборот, … Читать далее
У нас предстоит пересадка в Борисполе, подскажите какой валютой там можно расплачиваться только гривной или евро/долларами. Везде ли можно воспользоваться карточкой для оплаты. Я там была последний раз 7 лет назад и сильно все подзабыла.
Девочки кто летал с МАУ, у нас предстоит полет с этой авиакомпанией, наслышана много плохого о ней, поэтому переживаю. Предстоит перелет с пересадкой. Так вот возникает вопрос надо ли нам получать багаж в месте пересадки, а потом снова его сдавать или … Читать далее