Евгения
Тольятти
Была в сети 26 декабря 2021 18:02
Все
Привет девочки. Очень хочется знать, кто встал на очередь в этом году, кому нибудь звонили, приглашали. Что- то очередь интересно двигается, то два человека в день, то десять.
503
Поздравляю всех с новым годом. Девочки, как ваши детишки переносят поездки в машине? Мы до года ездили замечательно, а потом просто ужас, стало укачивать. Тошнит с последствием. Может кто нибудь…Читать далее
170
Вопрос для тольяттинцев)) Всем привет. Скажите пожалуйста, где в комсомольском районе или на шлюзовом, можно проколоть ушки ребенка? Заранее благодарю за ответы.
247
Зубки. Девочки вопросик. Ждали центральные резцы с верху, а вылез боковой резец. Это нормально, что сначала вылез боковой резец?
226
Настеньке 9 месяцев 9 дней Хотела написать ровно в 9 месяцев, но мы сейчас живём на даче, дел много. Рост 73 см., вес 10250 гр.Читать далее
401
Куда исчезли мои записи?????? Сейчас решила почитать свои записи, но они куда-то исчезли, осталась одна запись за 16 год и всё записи за 20 год. Я прям растроилась(((
258
Моей принцессе 8 месяцев. 25 апреля моей доченьке исполнилось восемь месяцев. Рост 71 см., всё 9900 гр. Мы за этот месяц многому научились. Встаёт на ноги у опоры, когда держишь её за ручки,…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще