Для мамочек с малышами до года или для двух лет. Нам 9 месяцев, зовут Костик ищим друзей во Фрунзенском районе, рядом с Купчино для общения и прогулок. Сами находимся на Купчинской улице.
Наконец-то собралась написать про свои роды.
23 апреля мы мужем поехали в икею дыбенко, чтобы обменять кухоный шкаф который не подошел. Поехали под закрытие, вечером были тренировочные, т.к. живот тянуло и отпускало, но не долго. Ехать мне пришлось … Читать далее
Ищим друзей
15 апреля 2018 12:00
Ищим мамочек с детками для совместных прогулок и дружбы в Купчино. Коротко о себе: нам скоро (24 апреля) будет 2 годика, активные, любим общаться и играть. Живем на Купчинской, готовы общаться как с детками постарше,так и помладше.
Девочки кто отдыхал с ребенком 2 года в санаториях Анаты в сентябе (планируем с 1 по 16 числа)? Подскажите какой лучше? И стоит ли отдельно брать со скидкой ребенку проживание и питание или можно чтобы он у родителей поел? Т.к. лечение только с 4-х лет … Читать далее
Купила ребенку формочки для космического песка. Зайчик, мишка, пингвиненок и... ЕНОТКА...!! Почему енотка, не енот, не енотиха (вроде так енота женского пола зовут, а енотка?
Девочки, кто во сколько давал шоколад? Мой у меня стащий кусочек и обмусолил. Причем на отрез отказался отдавать.
Акция в детском мире игрушка Chicco в подарок при покупке подгузников-трусиков Pampers
8 октября 2017 14:53
Относительный подарок за 620 рублей, вот такую игрушку нам дали, правда отдельно игрушка стоит 899 рублей. Ребенку она очень понравилась. Все вместе на 1999 рубликов.
Что есть мясо цыплят?
14 сентября 2017 21:48
Купила в вотоня новые баночки с питанием для ребенка «ложка в ладошке» производитель Белорусь и до этого момента была уверена, что цыплята это птица.
Колбасились на кровати и упали на.... лего. ((( Вчера играл с папой в железную дорогу дупло, а сегодня.... упал на нее... теперь ждем скорую, чтобы посмотрели, сам поплакал немного и играть в этот же конструктор и носиться с пистолетами..))