Мамочки, подскажите пожалуйста, кто как лечил? Помогло лечение или удаления не избежать?
У сына подозрение на этот вирус, сдали сегодня Кровь из Вены, ждём результатов.Мамочки, пожалуйста подскажите 🙏🏼 кто сталкивался, как лечились? И лечится ли это?
Недавно переехала в Севастополь, дорогие мамочки, посоветуйте акушера-гинеколога ,желательно платно (и клинику где принимает )
Очень прошу, заранее благодарю 🙏🏼
Наш педиатр сказала для того чтоб не заболеть капать назаваль плюс, кто пользуется? Помогает не заболеть?
Чем лечите насморк? И как защититься в садик от бактерий? 😘
Девочки 🙏🏼 помогите, нужен специалист по ГВ, желательно Самара , что приехал на дом! Заранее благодарю!
Девочки привет) кто уже что знает о смеси фрисовом? Банка изменилась, а внутри все так же хорошо?
Мамульки-красотульки! Было ли у ваших деток такое: кушаем кушаем и потом начинается рвотный рефлекс, и.... 😥Педиатр говорит что это может быть из за зубов, они сейчас у нас режутся, раньше такого не было(
Думаю может каша густая и из за этого? Во время … Читать далее
Привет) вот начала задумываться о втором малыше...) страшно конечно что не справлюсь, муж помогает родители и мои и его живут в другом городе, так что рассчитываем только на свои силы) с одной стороны хочу родить второго, что росли вместе, играли, гуляли … Читать далее
Кто даёт своим деткам? С какого возраста начали давать?
Девочки кто делал такое? Хочу послушать отзывы) заранее спасибо 😉