Девочки, у кого дети возраста моей дочки-расскажите ваш режим, чем занимаетесь с ребёнком, ваши успехи? А то я иногда думаю, что слишком мало что-то делаю....
Девочки, а давайте поменяемся марафонами и курсами ❗БЕСПЛАТНО❗ Мне нужны: ▪️Карта желаний (Майя Алекс или другой автор) ▪️Как стать женщиной + (Мила Левчук) ▪️ Секреты высокой самооценки (Ирина Норна) ▪️Курсы английского языка ▪️Любые МАРАФОНЫ похудения … Читать далее
Ходили вчера с мужем на УЗИ 🤗 к Печенкиной Л.В. в Возрождение. Супер врач!!! Спасибо, что посоветовали её. Такая хорошая, добрая, все рассказала подробно и показала. По месячным у меня срок 15,3 вчера был, а по последнему УЗИ 16,4...она сказала- я буду … Читать далее
Вот, например, у меня была такая ситуация… лет так 8 назад, когда мне исполнялось 18…я решила отметить своё день рождение на съемной квартире, а точнее квартира на сутки (компания у нас совсем не шумная, с головой я дружу, шумную компанию не позвала … Читать далее
Сегодня 11 день цикла,как думаете- завтра уже наступит овуляция? На 9 день особо не обращайте внимание...немного испортила тест,наверное поэтому там ничего не видно