24 октября 2016 18:15 Здравствуйте, у меня ребенок каждые пять мин писиит ребенку 1,10, сказали по пить что нибудь для почек, а что именно можно ему подскажите пожалуйста!
12 октября 2016 17:42 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли ребенку капать нос сначала проторголом, а потом мазать мазью Розенфельда???? Все инет облазила, нет ничего такого
29 сентября 2016 19:23 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может было у кого такое. Ребенку 1,9 у него вылазиют последнии кореный зубы, темп 37,7 бывает 38, сбиваю, а она потом опять поднимается и так уже 4ре дня, ходили к врачу сказала что горло нормальное, все чисто, говорит … Читать далее
18 июля 2016 20:45 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно вывести запах мочи детской, с подушки из верблюжей шерсти???
16 июля 2016 09:41 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли пить нефрон, его заваривают и пьют, если я кормлю грудью,?????
15 июля 2016 08:41 Здравствуйте, скажите пожалуйста может было такое у кого нибудь: пошла к врачу, мне поставили цистит под вопрос, пока анализы не придут и они не убидяться, назначили пока пить фурагин, я кормлю грудью, мне сказал врач что интервал просто часа 3 держать … Читать далее
2 июля 2016 21:59 Здравствуйте, ребенку 1,7 и я до сих пор даю грудь, но он так же все кушает то что едим и мы, просто вперерывах сосет грудь, молоко еще есть и жирность в нем тоже, вот не знаю отучать его или пока нет подождать чу чуть, я планировала до 2х лет кормить … Читать далее
26 июня 2016 13:06 Здравствуйте, моему ребенку 1,6, я пью чай с молоком и иногда очень мало даю ребенку пить тоже, ничего страшного не будет или вообще не давать ему пить чай с молоком даже в малом колличестве????
2 июня 2016 16:11 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как приучить ребенку к горшку, чтоб сам просился уже, нам 1,6, я сажаю его на горшок но он посидит чу чуть и встает и писиит на пол, а то и вообще сидеть не хочет на горшке. Что делать даже не знаю