Устала от такой семейной жизни вечно в упреках и скандалах . в браке пять лет есть дочка 4года . муж любит порядок . я его собоюдаю как мне кажется . кушать всегда сварено прибрано посуда гора не стоит . живём в его доме .дом частный . но если что то … Читать далее
У кого то может было так . бывает что горло сдавит что трудно дышать потом на грудную клетку все переходит и сдавливает как будто кирпич положили на грудь .к врачу попасть не могу запись на июнь .думала может щитавидка . отзавитесь у кого было похожее … Читать далее
С октября месяца пережила большой стресс и началось. Вылез глоссит кто не знает это (восполнения языка)как бы не лечила не проходит.тогда мне посоветовали проверить желудок я прошла обследование выявили в желудке желч в большом количестве и все я сама … Читать далее
Ситуация такая с мужем живём пять лет из них два года у него дома с отцом. Он вечно мной не довольный, ну как пока делаю хорошо перестала плохо.летом от него уходила дак как его отношения было ужасное ,два месяца прожили у родителей .он начал писать … Читать далее
Общалась летом с мч ну как общалась были близкие отношения при том что я замужем и он женат но как то в семьях все было не айс. Потом я обрубила все тяжело было я ревновала его к жене и постоянно на нервах думала разорву отношения и мне легче будет … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации