Девочки, нужна швейная машинка маме для домашнего использования. Простая в использовании, но все таки не совсем скудная по функциям и качественная за свои деньги. Лимит 4000, но хочет уложиться в 3000-3500. Наличие оверлока я так понимаю в данном ценовом … Читать далее
Девчат, у кого такое было или есть… У меня просто АЦЦКО!!! болит голова и ломят глаза! Работать с компом не могу… Раньше все было норм — ходила то в линзах, то в очках (золотое блин время было((() Потом глаза начали в линзах болеть (я близорукий астигматик … Читать далее
Все пишу вам посты о том, как я потихоньку перемываю весь дом, а об одном из недавно открытых для себя действенных и бюджетных средств все никак не напишу (фото не мои)… Знакомьтесь, меламиновая губка! Заказала энтого зверя в давно любимых мной совместных … Читать далее
Эти выходные были просто дичааайше плодотворными во многих сферах ) Начались они правда саааавсем не позитивно — все-таки немного поноюсь)) хотела сразу написать, но как-то подуспокоилась, подостыла, затолкала слюни подальше внутрь… и вот вам мое остаточное … Читать далее
Поздравления и подарки на работе накануне 8.03 зарядили меня с утра хорошим настроем и зарядом бодрости, хотя обычно я невменяемая засоня, приходящая в себя дай Бог часам к 10. Отпустили нас пораньше и, пройдясь (ну, если маневрирование куриными шажочками … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести сертификат на процедуры омоложения лица или курс массажа также на лицо. ИЛИ хорошего косметолога, который делает подобное. Хочу маме подарок на 8 марта забубенить.) Надо по разумной цене, но чтобы и качество … Читать далее
Началось это последний год (хз с чего кстати), возможно, и позже— стандартно в середине цикла болит живот и на меськи не спишешь. Потом скумекала — овуляция! Я реально ЧУВСТВУЮ и ЗНАЮ, когда у меня тот самый день — живот ноет и тянет вниз весь день, … Читать далее
Девчат, расскажите, а лучше засоветуйте адекватного мастера, у которого бровки делаете. Расценки его. Свои брови нормальные, сама мелированная пшеничная блондинка)) Желательно в Промышленном или близлежащем р-не. Мечтаю о татуаже (Юль, тебе спасибо — … Читать далее
Вчера наконец перешла на второй уровень (были небольшие пропуски по первому и затянула). Так вот сегодня спина жестоко просто ломит и болит между лопатками и вниз до поясницы. ЭТО НОРМАЛЬНО?? Обычно все говорят про нагрузку на колени, а тут спина… В … Читать далее
Вот уже несколько дней инет и тут особенно кишит поздравлениями, спорами, ахами-вздохами и т.п. о дне Св.Валентина, хотя по сути праздник уже прошел. Кто-то радуется и готовится к этому празднику, параллельно заваливая этими поздравлялками всех и каждого, … Читать далее