Девочки, нужна швейная машинка маме для домашнего использования. Простая в использовании, но все таки не совсем скудная по функциям и качественная за свои деньги. Лимит 4000, но хочет уложиться…Читать далее
Девчат, у кого такое было или есть… У меня просто АЦЦКО!!! болит голова и ломят глаза! Работать с компом не могу… Раньше все было норм — ходила то в линзах, то в очках (золотое блин время было…Читать далее
Все пишу вам посты о том, как я потихоньку перемываю весь дом, а об одном из недавно открытых для себя действенных и бюджетных средств все никак не напишу (фото не мои)… Знакомьтесь, меламиновая…Читать далее
Эти выходные были просто дичааайше плодотворными во многих сферах ) Начались они правда саааавсем не позитивно — все-таки немного поноюсь)) хотела сразу написать, но как-то подуспокоилась, подостыла,…Читать далее
Поздравления и подарки на работе накануне 8.03 зарядили меня с утра хорошим настроем и зарядом бодрости, хотя обычно я невменяемая засоня, приходящая в себя дай Бог часам к 10. Отпустили нас…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести сертификат на процедуры омоложения лица или курс массажа также на лицо. ИЛИ хорошего косметолога, который делает подобное. Хочу маме подарок на…Читать далее
Началось это последний год (хз с чего кстати), возможно, и позже— стандартно в середине цикла болит живот и на меськи не спишешь. Потом скумекала — овуляция! Я реально ЧУВСТВУЮ и ЗНАЮ, когда…Читать далее
Девчат, расскажите, а лучше засоветуйте адекватного мастера, у которого бровки делаете. Расценки его. Свои брови нормальные, сама мелированная пшеничная блондинка)) Желательно в Промышленном…Читать далее
Вчера наконец перешла на второй уровень (были небольшие пропуски по первому и затянула). Так вот сегодня спина жестоко просто ломит и болит между лопатками и вниз до поясницы. ЭТО НОРМАЛЬНО…Читать далее
Вот уже несколько дней инет и тут особенно кишит поздравлениями, спорами, ахами-вздохами и т.п. о дне Св.Валентина, хотя по сути праздник уже прошел. Кто-то радуется и готовится к этому празднику,…Читать далее