22 июня 2016 09:15 Девочки с Ростова, такая жара у вас тут :-) подскажите на центральном рынке я смогу купить что нибудь из простой легкой одежды чтоб пережить это пекло?
20 июня 2016 19:22 Подскажите что делать, после кс уже 10. Дней, а молока у меня по три четыре капли в день, ребенка кормить дадут только через месяц, как наладить? Молокотсос естественно ни капли не сцеживает, ну нет молока :-(
12 июня 2016 12:28 Родились 1500. Гр, на ивл хоть и закричала сама, девочки успокойте у кого так было?
4 мая 2016 17:58 Ну все, звур, маловодие, нарушение кровотока, до скольки протянем до стольки будем лежать в перинатальном, как совсем критично станет экс… А мы только на 26. Недель…
3 мая 2016 07:31 Девочки, оказывается у меня нашли не Стрептококк, а стафилокок гемолитический в мазке, теперь вопрос тот же, у кого было такое, как влияло на беременность и ребенка, может ли это быть причиной маловодия, звур и нарушения кровотока?
2 мая 2016 10:59 У кого в мазке находили Стрептококк во время беременности, может ли он влиять на маловодие, нарушение кровотока?
25 апреля 2016 19:15 Задержка развития плода 1. Ст, нарушение кровотока 1 б, маловодие, вот так мне сказали лучшие узисты города… У кого было и какой итог, в интернете пишут что чуть ли не месяц и Кровоток остановиться и прокесарят а мы такие маленькие еще…
Ребенок мало весит,врач сказала25 апреля 2016 12:46 Ребенок мало весит, врач сказала пить лимон с медом, что поможет, кому нибудь назначали? Помогло?
Девочки, поставили маловодие, прокапали,теперь20 апреля 2016 19:37 Девочки, поставили маловодие, прокапали, теперь вод еще меньше, что делать не знаю, у кого была похожая ситуация?