Девочки,всем привет!У моей двухмесячной дочки не знаю откуда взялись сопли...У меня паника,чем лечить...Наш врач нам прописала глазные капли в нос,я в шоке...Подскажите действенное средство для быстрого выведения соплей!?
Девочки,всем привет!Кто кормит грудью.Мало молока.Что можете посоветовать попить?Пробовала чаи как то особо прибавки я не заметила,может что-то есть действеннее!?
Девочки,кто не в первые сталкивался с беременностью,скажите нормально ли в 33-34 недели что текет ужасно грудь,болит,и твердеет местами.Умом понимаю что вроде как это нормальное явление,но вдруг...
Что это может быть?
23 октября 2017 09:01
Девочки,всем доброе утро!Справа внизу живота неприятные иногда ощущения.Либо когда лежу могу ногу правую потянуть кольнёт,либо когда хожу чуть нагнувшись вперёд.Так чтобы постоянно болеть не болит,а рукой чуть нажмёшь на это место хоть на стену лезь … Читать далее
Девочки,миленькие...Кому ставили диагноз старение плаценты???Чем все закончилось и стоит ли на столько себя накручивать?У меня второй день истерика,ночами не сплю...Колят капельницы,после сказали пропишут курантил...
Девочки,всем привет!Те у кого выпадают роды на зиму и кто рожал зимой,подскажите...Что лучше на зиму покупать зимнюю коляску или санки тёплые для новорождённых?Прям на распутье,в коляске выше от земли детёныш,соотвественно теплее,только как возить по … Читать далее
Всем привет!Кто сталкивался с выпадением волос во время беременности,чем спасались???Волосы вываливаются кусками,пью кальцемин 2 раза в день,чем ещё можно полечить волосы???
Девочки!Всем привет,кто в середине срока летал на море?Это вообще реально,как вели себя на солнце и как вообще перенесли перепады температур в положении???Очень хочется на море,тем более потом когда ещё удастся...