Брейкеты28 августа 2017 22:31 Девочки подскажите кто в Иванове брейкеты ставил? У кого? В какой клинике? Что по деньгам? И как врач?
7 октября 2016 18:16 Девочки у кого перего кула авто? Сняла я значит капюшон ( и забыла как??? Теперь одеть не могу, помогите
7 октября 2016 18:16 Девочки у кого перего куда авто? Сняла я значит капюшон ( и забыла как??? Теперь одеть не могу, помогите
16 апреля 2016 18:28 Девочки хелп!!! Мы на ИВ кушали смесь нутрилон премиум1 началась аллергия врач сказала попробовать ГА смесь этой же фирмы! Аллергия перешла уже на тельце!!! Даю супрастин жду эффект! Может кто подскажет что делать
12 марта 2016 22:12 Девочкиии Иваново-медис! Хочу с ребёнком проходить там врачей может соорентируете скольких врачей проходят в месяц? И сколько по деньгам там примерно? Меня пугают общественные клиники, а больше очереди
23 февраля 2016 18:46 Я мамочка сижу и плачу😭 счастье огромное целых 4кг 52 см!!! Не зря говорят, что в бухарово замечательный роддом! Подтверждаю! И жду молока своего и чтоб сиси правильной формы были, завтра привезут накладки буду их как то делать, чтоб брал как миленький👼🏼👼🏼👼🏼 … Читать далее
9 февраля 2016 19:37 Иваново. Детский сад 157. Кто об этом садике что то знает? Больше интересует стоимость? т