Всем привет! Девочки, кто ездил с маленькими детьми (до 2 лет) заграницу на море, подскажите, что 100 % необходимо везти с собой? При условии, что докупить на месте не будет особой возможности.
Девочки, отвлекитесь немного от мамских дел и проблем) нужны идей как назвать достаточно большой форум. Тема выборы! Название или слоган))))
8 июня 2016 09:22
Девочки, всем привет! Назрел вопрос оформления загранника малявке, скажите, где вы фоткали своих детей? Интересуют места в Перми. Не каждое место и фотограф с моментальным фото подходит для годовалого ребёнка. Фото требуют при подаче документов!!! Поэтому … Читать далее
С 6 месяцев мы спали вместе… иногда выселяя нашего папу в другую комнату, чтобы обеим можно развалится звездами)) и я иногда даже мечтала скорее переселить малявочку обратно в свою кроватку. И вот 3 дня назад, Марианна Дмитриевна вдруг изъявила желание … Читать далее
Как же неумолимо быстро летит время… вроде, я только только увидела её впервые, как моей малышке уже год! Это был чудесный год! Я благодарна ей за каждый миг, за каждую улыбку, она моя жизнь и радость!)))) Готовиться к этому дню я начала аж за 3 месяца … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации