Кто носил, порекомендуйте какой удобней что бы и послеродов продолжить с ним дружить, а то спина замучила меня, всегда хочу массировать ее.
Отечность.
19 октября 2017 19:18
Девочки подскажите, отечность на моем сроке.... вчера уже обнаружила от резинок носков на ногах, как предотвращать если воду чистую пить полезно и я ее люблю. Или это норма уже на этом сроке?
Девочки, а ванночку какую лучше брать? Сегодня гуляла по магазинам, рекомендуют обычную ванночку, а в нее гамак удобно цепляется, кто как приспособился поделитесь..... тем более пока ребеночек совсем крошечный. позже добный надувной воротничек выручает … Читать далее
Девочки, кто занимается и с какого срока можно, боюсь, что бы тонус не справоцировать.... я работаю хореографом в школе а вечерами вела фитнес и силовые тренировки, была активна даже в день зачатия, с мужем устроили пробежку, потом ванна и я готова … Читать далее
Девочки, подскажите фирмы колясок, кто какой доволен, хочу покупать на авито бу хорошую, мне в январе рожать, сколько мы дома просидим, через сколько выходят гулять? живем на Урале, зимы здесь суровые, коляску хотелось бы как танк, теплую и надежную!
Девочки, кто посещал бассейн в положении, так хочется, спину разгрузить, раслабиться, но очень боюсь, и переохладиться и подхватить, что нибудь.... ваш опыт?
Девочки, у кого было обморочное состояние на этом сроке? У меня еще занижена плацента, врачи ничего не объясняют. Сейчас на дневном стационаре, завтра выписывают, а сегодня опять чуть не грохнулась..... давление нормальное.., гемоглобин низкий, сейчас … Читать далее
Прививка от гриппа.
4 октября 2017 20:44
Я сегодня поставила прививку от гриппа, ваше мнение девочки?