Привет всем??подскажите, кто как начал отучать от груди? Для начала хочу прекратить кормление днем! Как это делать если она просит???♀️какую смесь дать попробовать? Начали мало набирать по весу. В 8 месяцев 7350. Педиатр говорит это граница между нормой … Читать далее
Теперь и мы заболели, сходили называется к неврологу в день здоровых детей?у Малыхи темпер 38,8 сбиваю чем могу нурофен, цефекон, парацетамол. Вызывала скорую, сказали начинать противовирусные принимать генферон. Что-то подобное пили???горло красное … Читать далее
Сопли
12 ноября 2017 16:20
Девочки, подскажите, можно ли как то отличить сопли простудные от соплей,когда лезут зубы?дочь весь день чихает, а к вечеру появилась заложенность. Днём капала грудное молоко. Как лечить сопельки ? Кто уже сталкивался... помогайте?
Прикорм
22 сентября 2017 12:14
Девочки привет) нам уже почти 6 месяцев и педиатр сказала вводить прикорм. Пробовала каши, молочные и на воде. День плюётся, день ест. Фруктовое пюре не есть!( ложку даёшь так рот так открытым и держит, не закрывает.?около месяца уже так. Более менее … Читать далее
Всем привет)) Девочки, такой вопрос. Сегодня ходила к гени по вопросу контрацепции предложила она мне вариант лактинет-рихтер. Но забыла у неё спросить, нужно ли предохраняться первые 7 дней. Девчули, кто пил это таблетки? И как они вам? Не набирали … Читать далее
5 месяцев❤️❤️❤️
26 августа 2017 12:44
Как же быстро летит время! Сегодня нам уже 5 месяцев❤️?
Зубы
9 июня 2017 18:24
Девчули,привет))) у кого во сколько полезли зубки и чем спасались?