Девчонки! Планируем с мужем… Уже дня 4 болят соски… В общем сегодня маме помогла копать грядки…теперь боль в низу живота и поясница с ума сходит.... Жуть как тяжко, я планирую на утрожестане 100 утром и 100 вечером.. Я не в городе уехала. Да и время … Читать далее
Я всегда жила с мыслью, что я оооочень хочу детей и оооочень боюсь не иметь их. Лишний вес всю жизнь. Потом была огромная киста, киста ниоткуда. Звоночки, что что-то не так.
Были женаты уже три года, мужу сказала о своих страхах, что не смогу родить … Читать далее
Девчонки, ищу подгузники подешевле, т к пользуемся хаггис элит софт, они вообще дороже японских в 3-4-5 размере… еще минус хаггисов такой комок между ног((((
тут нашла инсайз подгузы, вроде ок, но жжееесть как маломерят..
Девчонки, может подскажите какими … Читать далее
Приветы всем) хочу мужу помочь, делаем ремонт, он как всегда я всё сам, но мне хочется чтобы он немного продышался, у кого-то есть нормальные( Т Е С РУКАМИ С НУЖНОГО МЕСТА😃
) мастерами, нужно стены снести, сделать стяжку и положить плитку))) он говорит … Читать далее
всем привет, девчули!!! покупаем квартиру, нет лифта, 4 этаж… стала болеть голова, как такие бандуры(коляски) можно таскать каждый день гулять… стала искать легкую и чтобы с новорожденным можно было… но ничего нет, либо уже прогулка когда сидит, либо … Читать далее
девочки… кашель, уже скоро будет, как 4-ю недели меня мучает… сил нет 26.12 как заболела так и не вылезаю… завтра к терапевту… но все-равно, может кто-то знает эффективное средство?
Девчонки, всех с прошедшими праздниками Рождеством и Новым годом!!
Вот и наела целых 3 кг (((( это очень много. Кто как скидывал? Как питаться чтобы ребеночку не навредить… просто вес и так у меня был 81.7 при росте 172, а теперь 85… за неделю очченннь … Читать далее
15 счастливых недель позади, пузико выросло) пошла 16-я… и тут я начала ощущать движения в районе от лобка до пупка. В начале это было просто как рыбка в воде, сегодня я прям почувствовала как во мне малыш повернулся, легонько, но отчетливое ощущение … Читать далее
п.с. если непонятно про что я, прочитайте предыдущий пост)
Ну что, закрыв все вопросы с клиентами, я взяла больничный предупредив по телефону начальницу, что я на сохранении. Она в начале не поняла, на фразу, меня не будет до конца года на работе т … Читать далее
уже честно не знаю что делать, и как поступить...
1 год назад была приглашена в компанию, приносила ЕЙ немалый доход как менеджер продаж (от 300 тыс до 900 тыс в м). Пахала как конь, старалась, тк нужна квартира… и стала замечать что начальница все … Читать далее