Девочки, подскажите)мы на ив. в 5.5 мес можно доводить прикорм( я даю овощное пюре) до 150-160 гр? Т.е почти заменить 1 кормление и допаивать смесью 30гр допустим? Она смеси у меня съедает за раз 180мл воды + 6 л.смеси, получается 200гр. Как лучше, помогите❤ … Читать далее
Начала дочу перевобить с нистожен на фрисолак вчера. Давала днем 30гр новой смеси + 100гр старой. Дочка и так склонна к срыгиваниям, но вчера срыгивала фонтаном плюс ко всему, когда лежала из нее постоянно вытекала из ротика еда(даже спустя несколько … Читать далее
Девочки! Начала сегодня ребенка переводить со смеси нестожен на смнсь фрисолак! Днем ей давала сначала 30гр новой смеси,а все остальное(100гр) старой. Она и так у меня склонна к срагиваниям,но сегодоня прям целый день фонтаном + ко всему лежит, из нее … Читать далее
Мы на ИВ. Кушали смешанно сначала нутрилон и молоко - от нутрилона колики. Сменила месяц назад на нистожен. Сначала на щечках стали появляться прыщики - мне сначала казалось что это от того, что мы на руках ее держим(щечки получается каждый раз на руке … Читать далее