Было кс. Уже несколько дней ловлю себя на мысли что хочу еще))) но 2х деток точно не хочу... 3х)) но боюсь из за кс (((. Разницу не хочу большую как по мне так год это уже прилично... в детстве мечтала о погодках...муж тоже хочет больше 1го ребенка … Читать далее
Моя большущая девочка 😍😍😍. Пытаемся стоять без поддержки, шагаем с поддержкой, 6 зубов, обрастаем волосами, когда ей нужно что то от меня делаем "ммама")) и пытаемся что то рассказывать на своем)). Любим рыбку, картошку, печеньки... рост вес в 10х числах … Читать далее
Сколько раз в день у вас кушают детки грудь? У меня последние дни стала намного реже. И одна грудь стала периодически побаливать. Не каменные. Как только дубеют чуть сцеживаю
Как же странно и обиндно, почему нам никто не рассказал не объяснил основы счастливой жизни... мы как по какой то схеме чужой живем учеба-учеба-работа-дом-семья... обустраиваем себе жилище заводим питомцев... а как же счастливы те кто не уходит в это … Читать далее
Молочница при гв
13 марта 2018 20:11
Походу у меня сново эта пакость (((, как можно ее лечить на гв?
Кто из Элисты
11 марта 2018 19:36
Подскажите когда начнется цветение тюльпанов))) думаю прокатиться посмотреть
Почему все познаеться в практике? Ведь сколько ошибок можно было избежать... можно было бы некоторые вещи не приобретать, а что то приобрести другое), но как говориться все только через пробы и ошибки (( очень надеюсь и конечно буду пытаться избежать … Читать далее