Осталось много одежды размер 56-62 новые только постирала, слипы боди, не носим из за того что голопопим, из за опрелости, сегодня посмотрела уже маленькое, кому нужно в пол цены отдам. Отправлю почтой. Вещи хорошие. 89021739356вибер фото скину
Девочки, замучилась я уже с этим делом. . . Сразу говорю памперсы у нас только на ночь и на улицу, (к сожалению) мерис. Перепробовали все и дпантенол, бепантен, масла, присыпку, крен саносан драпален. . В итоге более менее помогает второй день деситин, … Читать далее
Девочки нам месяц и с род дома то попа то пах то там то тут что то краснеет, смазали уже черт знает сколько масла вазелинового, драпален, бепантен, д-пантенол. . Вроде как от бепантена получше было кончится купили дпантенол сказали это тоже самое, ни … Читать далее
Девочки у кого что под игрушки, хочу купить вот такой комод, удобно нет? У нас щас мешки, я чтоб что то достать дочь выгребает его полностью, берет что надо остальныеваляются..если оставить мягкие допустим в мешках, и купить пару таких чтоб все игрушки … Читать далее
Девочки сегодня у сына заплыл глазик, промыла ромашкои купила левомицитин, прочитала там противопоказания до 4х недель а нам 10дней. . . Завтра вызову врача, а сегодня что делать? Кто капал таким маленьким?
Девочки кто ел на гв фрукты в первую неделю? Коменты типо все можно по чуть чуть мимо. . Кто ел? Были ли аллергии? Или на животик как действовало? И как иогуртом с какого времени? Типо активии питьевой? Со злаками?
Девочки, у кого дети болели вялотекущеи ветрянкои???? Сколько вообще могут продолжаться высыпания? Первые вылезли штук 10 еще 28декабря!!!! И потом по паре штук каждый день, ни температуры ни зуда ни чего нет! Вообще как таковых прищиков было штук 8 … Читать далее
Девочки, дочь заболела ветрянкои, гинеколог, сказала пропить тамифлю, я не знаю болела или нет, так получилось что ни кто не помнит. Так вот в инструкции написано что не иследовано влияние на ребенка. . . Пить или не пить чего делать то блин. . . .срок … Читать далее
Как вы уходили в декрет? Я сегодня целый день в налоговой.пенсином проторчала. . . До фсс так и не доехала. . . И не хочу. . .еще одна поездка и я рожу!!!! Сил нет. . .дура на дуре. . Кто какие документы заявления писал? Чтоб не платить налоги, работать … Читать далее