27 января 2018 06:25 Девочки, что за фигня?! Дочка перестала переворачиваться, но стала пытаться перевернуться на другую сторону... Она что, забыла куда крутилась??
Кто ест фрисолак!21 декабря 2017 05:39 Почему у меня из детей через некоторое время течёт водичка?) думала у старшей просто проблемы со срыгиваниями, перевела и младшую на фрисолак появилась та же фигня... хотя она редко когда срыгивает.
Замена смеси21 декабря 2017 05:18 Есть ли тут такие мамочки, кому приходилось часто менять смесь ребёнку? По какой причине и сколько смесей вы сменили??
Табличка развития30 ноября 2017 07:35 Покупали не помню что, а там такая памятка лежала, ориентируюсь по ней. Может кому-то тоже пригодится
У кого деткам 4-5 мес27 ноября 2017 08:13 Какие игрушки у вас?? Погремушки или ещё что-то? Если можно с фото)
23 ноября 2017 09:54 Можно ли давать нурофен детям от зубов? Не знаю уже чем спасаться, орут и день и ночь вдвоём лезут пальцами в рот и ковыряют там. На ночь укладываешь и начинается бесконечно одно и тоже, вытаскиваются соску со рта и орут, даёшь соску заново жадно глотают … Читать далее
20 ноября 2017 19:23 По каким признакам и как вы определяете, что ребёнку пора давать большее количество смеси? Интересно просто кто чем руководствуется
20 ноября 2017 18:43 Не знаю что делать, ребёнок как будто сам себя изводит. Хочет спать и не может. Глаза закрываются, но опять просыпается. И не скажешь что у нее что-то болит, если она все же поспит, то ведёт себя нормально. Как захочет спать так начинается этот дурдом … Читать далее