Marya
Москва
Была в сети 18 сентября 2020 16:50
Все
Всем привет! Меня давно не было, но я старалась прочитывать сообщения??. Хочу рассказать Вам про мою работу и про продукцию, которую я представляю ➡️ Наверно все уже знакомы с компанией Гринвей…Читать далее
167
У меня ночью (резко) очень заболели суставы (внутренняя сторона бедра), наверно кости таза очень сильно разошлись. Ходить и переворачиваться с боку на бок практически невозможно( Второй день…Читать далее
138
После половины дня треников я пошла на УЗИ. Оказалось, что моя девочка на 35 неделе перевернулась и теперь лежит поперёк живота и ножками упирается в шейку матки. Так ещё и шейка за 8 дней укоротилась…Читать далее
189
Второй день ребёнок в животике очень активничает. Сходила ко врачу и на допплер. Сказали, что чсс в норме, кровотоки тоже, но есть однократное не тугое обвитие пуповиной в области шейки. Идёт…Читать далее
158
Расскажите на каких кроватках спят Ваши дети? Нам 1,8, вытащили рейки на передней стенке кроватки. Сегодня ночью чуть не упал, я его поймала. Может купить подростковую кровать с ограничителями…Читать далее
100
Девочки, кто планирует рожать или рожал в 1 родильном отделении (м.Бабушкинская) ГКБ 20 им. Ерамишанцева, Перинатальном центре при ГКБ 24, роддом 5 при ГКБ 40 или роддоме при ГКБ 29 откликнитесь…Читать далее
188
Нам подтвердили девочку, Ура! Теперь пытаемся определиться с именем и у нас с мужем сплошные разногласия.
169
Архивная запись
Девушки, напишите Ваши отзывы о 17 Роддоме (Вересаева) и ГКБ 20 Роддом Филиал 1 (Ерамишанцева). Кто там рожал или просто кто, что слышал?
201
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще