18 мая 2016 23:42 Пишу вам и слезы мои текут не могу остановиться 😢😢😢Но вот почему моя судьба такая почему Бог не слышит мои молитвы??😳😣У меня 26 дц и так я ждала чтоб была у меня задержка и забеременела… но вот пошла сейчас в туалет ( извините за откровенность) и кровь😔пришли … Читать далее
18 мая 2016 23:31 Пишу вам и слезы мои текут не могу остановиться 😢😢😢Но вот почему моя судьба такая почему Бог не слышит мои молитвы??😳😣У меня 26 дц и так я ждала чтоб была у меня задержка и забеременела… но вот пошла сейчас в туалет ( извините за откровенность) и кровь😔пришли … Читать далее
Сколиоз15 мая 2016 14:57 Девочки у кого был сколиоз и как вы перенесли беременность? Боли были? и ухудшилось ли состояние после Б? При сколиозе 2-3 степени можно забеременеть?
Доброй ночи девочки!Кто15 мая 2016 00:27 Доброй ночи девочки! Кто смотрит евровидение как вы думаете кто станет победителем? :)
12 мая 2016 01:06 Всем привет☺ Я здесь новенькая давайте знакомится.Девочки я так хочу забеременнеть😔завтра 21 день цикла как вы думайте проверить мне тестом? а то не могу дождатся