6 часов назад Девочки , оформила самозанятость. 28 сентября внесла первую выручку. В приложении появился предварительный налог. Я все ждала , когда появится кнопка оплатить. Но почему-то 1 октября все пропало. Когда налоговая выставит счет ? В октябре теперь ? Когда … Читать далее
1 день назад Девочки , кто покупал товары с Али экспресс , и товар из за рубежа , приложение запрашивает паспортные данные , так как товар проходит таможню. Можно без опасений вводить данные паспортные ? Кто-то так делал ?
5 дней назад Как бы вы поступили ? Мамы нет уже 2,6 года. Мне от нее осталась квартира. Мама очень любила ее. Холила и лелеяла. Делала ремонт, вернее вместе с ней делали, создавала уют, поддерживала чистоту и порядок. Она всегда говорила - вот меня не станет - не … Читать далее
5 дней назад Делала уборку в ванне, и задела зеркало. Пошла маленькая трещина. Так неприятно. Знаю плохой знак. В детстве я помню , мама разбила зеркало и через какое-то время не стало бабушки.(((( так прям гложет . Неприятно все. Верите в такие суеверия ?
19 сентября 2025 20:40 Супрастин ребенку при аллергии сколько дать ? При контакте с аллергеном ? Чтобы избежать аллергической реакции, так сказать перестраховаться. Половинку хватит ?
13 сентября 2025 17:56 Кто сдает квартиру , как часто вы заезжаете к людям , которые снимают у вас? Проверить состояние квартиры на чистоту. Раз в месяц ? Это прописываете в договоре или договариваетесь на словах ? Или может чаще надо заходить ?
10 сентября 2025 12:48 Ребенка вынуждена оставить у родственников , у которых есть кошка. Приедет вечером и с ночевкой до утра. Но есть одно но. У ребенка аллергия на шерсть. Как обезопасить? Дать супрастин ? Не ехать не вариант.
3 сентября 2025 08:33 Мамы первоклашек , как вы забираете ребенка со школы и работаете ? Или не работаете ? Как это совместить ? Если работа не удаленка ? Продленка ? Как вы справляетесь ?
30 августа 2025 15:08 Все ли отдавали детей на подготовку к школе ? Обязательно ли отдавать ? И кто может посоветовать онлайн-школы ?
5 августа 2025 14:42 Девочки, кто с Уссурийска , может знает как работает таможня ? Растоможка авто. Быстро работают или нет ?