15 часов назад Девочки , юристы , кто разбирается. Помогите м советом. Ситуация такая. Есть комната в коммунальной квартире , унаследована после смерти мамы. Владели мы этой комнатой в долевой собственности 1/2 у меня и 1/2 у мамы. После того , как мамы не стало я … Читать далее
4 дня назад Есть комната в Москве в двухкомнатной коммунальной квартире. Досталась мне по наследству. Она стоит просто. Я ее не сдаю. Соседка одна. Вот задумалась, продать ее и построить дом в Подмосковье. Как бы вы распорядились, девочки.
6 июня 2025 18:16 Ребенок попал с обструктивным бронхитом в инфекционное отделение. Нас выписали из больницы. Еще 4 дня мы были на больничном. Потом ребенка выписали в сад. Через 4 дня пол группы слегло с кишечной инфекцией. У сына тоже были боли в животе , но его вроде … Читать далее
27 мая 2025 21:25 Делали ЭЭГ сегодня. Кто разбирается в результате? Посмотрите , пожалуйста. Что там пишут ? Ничего не понимаю
24 мая 2025 13:55 Преднизолон может повышать глюкозу в крови и в моче? Попали с ребенком в больницу с обструктивным бронхитом, а до этого в поликлинике вкололи преднизолон. А в больнице уже показатели в анализах зашкаливают. Врачи все на выходных. Есть дежурный. Напугал … Читать далее
18 мая 2025 15:52 Посоветуйте планшет для ребенка не дорогой в районе 10 к. В дорогу надо, ну и потом юзать его .
18 мая 2025 15:49 Девочки , какой доставкой лучше воспользоваться? Вещи отправить из Москвы во Владивосток? Коротка с вещами . Детское кресло для машины . Что дешевле ? Может кто сталкивался ?