6 марта 2025 17:17 Сдавала кровь. Все показатели в норме. Но в от один немного завышен. Не знает что это ?
5 марта 2025 22:29 Девочки, кто разбирается ? Сдавала анализ мочи. Все показатели в норме, а вот кристаллы оксаллата кальция завышены сильно. Я в панике. Что это значит? Кто знает подскажите ?к доктору конечно же пойду, но сейчас спать не могу 😩
4 марта 2025 11:39 Девочки , была на узи . Расшифруйте , девочки. Кто понимает ? К гинекологу на следующей неделе . Очень опасно ? И как лечить этого зверя ?
22 июня 2024 20:11 Девочки, кто берет кеды Converse , сколько в среднем они стоят сейчас ? За 2600 это хорошая цена через байера?
17 июня 2024 00:16 К чему снятся туфли и сумочка женская? Такие красивые …. И туфли, и сумочка. И я ими любовалась.
28 мая 2024 12:04 Девочки, кто знает? Весной прошел слух , что загранпаспорта, выданные с лета прошлого года и по весну содержали в себе немного другие цифры 7 и 1 и из за этого якобы были проблемы на границе при скане паспорта - то есть , если данные цифры были в номере … Читать далее
20 мая 2024 08:32 Девочки, посоветуйте хороший витамин д3 в мармеладках для ребенка. А то жидкий постоянно забываю давать. От 5 лет
19 мая 2024 09:13 От мамы описалась квартира. Больше года она стоит. Мы в ней не живем с семьей. Только квартплату за нее плачу. Хочу сдать ее , но переживаю. У мамы очень уютная квартира, а самое главное чистая . Идеально чистая. Мам а все Берегла и держала все в чистоте … Читать далее