Есть те, кто удалял? Может знакомые удаляли? Не пожалели об этом? Не выросло ли вокруг ещё? Не стало хуже? И каким методом? А если кто из Пензы, то где?
Кто то может знает телефон??? Все что в интернете, все не то!!! Дур дом 😫😫😫
Спираль или ОК
2 сентября 2019 15:18
Напишите отзывы, кто что использует ... какие побочки... То, говорят от ОК толстеешь, то ещё что. 30 лет, ничем не пользовалась никогда , стыдно, но как есть ) Спасибо)
Материнский капитал.
29 августа 2019 08:12
Может кто знает, подскажите. Первый брак двое детей, получили мат. Капитал, добавили на кв., выделили доли первым двум детям. Развелись. Во втором браке родились ещё двое детей, можно ли его ещё раз оформить, на мужа? И кто из Пензы, где узнать эту информацию … Читать далее
Это мы 😊
25 августа 2019 21:00
Счастье, это что мы выбираем 💖Анечка в этот день ещё пока пряталась 🙂 10.10.2018)
6 месяцев🥳
4 августа 2019 21:42
Вес 6130, рост 64 см) Мы одни такие мелкие ? Или есть кто то ещё ?)) Все такие крупные, детки.... ) Как говорят , к полугоду вес ( от рождения) нужно удвоить, к году утроить) С этим мы справились пока) Не сидим, но очень хотим , группируемся. Вертимся … Читать далее
Др мужа. Мой стих)
28 июля 2019 14:59
Спасибо, что родился! 👏
Спасибо, что в моей жизни появился!😘
За 10 лет душой не изменился. 🤗
Спасибо, что много добился!💪
За то, что умеешь прощать и понять, обиды забывать. 🙏 За мудрость, за честность, за львиную стать... 🦁 Всех качеств не описать … Читать далее
Сбор денежных средств
18 июля 2019 09:00
Все всегда сдают суммы которые обсудили на собрании? Сейчас все покупают парты? Мебель? Перекрашиваю стены? Меняют потолки и окна ? И в саду и в школе?) И, мамы которые многодетные, как вы реагируете на высказывания, типо зачем вы столько рожали, если … Читать далее
Брекеты 20+
25 мая 2019 14:48
Кто во взрослом возрасте ставил брекеты ? Как вам? Больно ?))) Глупый конечно вопрос , но интересно)) Решилась)) Год думала, плюс беременность 🤰. Пора) Иначе через 5 лет я останусь с одними мостами ((