Дома адекватный, а на улице сорвиголова.
14 марта 2019 22:56
Ребенку 3 года. Дома я с ним справляюсь, истерики редкие. А вот на улице он может вырвать руку, пищит и может убежать, специально падает на пол и валяется, орет. В это время младший в коляске и я не знаю как это прекратить. Поход в магазин, а особенно … Читать далее
Раскачивания вперед-назад (много текста)
11 декабря 2018 20:54
Сегодня воспитатель в садике сказала, чтоб мы приходили заранее забирать сына, потому что другие родители не хотят , чтобы Егор ходил в сад. И пока лучше не показываться им на глаза... Шокирована я не была, потому что у малого есть проблемы: 1) раскачивается … Читать далее
Хочу приобрести ингалятор, потому что детки часто болеют, заражают друг друга. Такие вопросы назрели: реально ли детки быстрее с ним выздоравливают? Мои болеют немного больше недели. Какую фирму посоветуете? Можно ли использовать его взрослому?
Закислились глазки. Простуда. Запор.
24 ноября 2018 13:21
Ребенку 6 месяцев. Сначала пошли сопли, текут рекой, промываю физраствором и на ночь Називин по 1 капле, чтоб дышал. Щас сопли уже зелёные и оч частного протирания носа появились ранки((( чем помазать? Вчера заметила, что во внутренних уголках глаз появились … Читать далее
в последнее время наши отношения очень тяжелые, мы много ссоримся. Но я никогда не думала, что он до такого опустится… Моя доля вины здесь тоже есть, секса мало, он вечно упрекает меня и обзывает, много работает. Все настолько сложно… Вчера я заметила, … Читать далее
Думаю приобрести. Кто пользуется, как вам? Протекает?
Девушки, посоветуйте какую-то литературу, видео в Ютубе, человека в инсте, либо сами расскажите, как вы подняли себе самооценку, полюбили себя? Какая-то депрессия...
Что дальше вводить в прикорм?
17 ноября 2018 15:59
Кабачек, брокколи, цветная капуста не пошло(( все выплевывает и кривится. Зато тыковка пошла на ура, ему понравилось. Что дальше вводить?
Сырость, плесень, краска для стен
2 ноября 2018 18:22
С наступлением холодов на съемной хате стало очень сыро, в углу за мебелью появилась плесень на обоях. Я содрала обои. Купила спрей от плесени, почистила, теперь хочу покрасить стены. Вопрос собственно в чем: 1)Высохшая акриловая краска пачкает одежду … Читать далее
Девочки, кто шарит в бухгалтерии, подскажите что это за значение? Мы въехали на съёмную хату и пришла квитанция за свет с этим сальдо. Мы просрочил свет 2 мес, теперь я внесла показания и приплюсовали это сальдо, почему? В интернете прочла, но так и … Читать далее