Как же я тут давно не была… но вот мы и за вторым малышом собрались и конечно, куда ж я без беби.ру-то))) как же тут все поменялось. Ладно, это лирическое отступление, а теперь к сути. Переболела ОРВИ, пришлось в срочном порядке удалять зуб. Соответственно … Читать далее
Вот и подходит долгожданное событие, нашей малышке скоро совсем исполнится один год!Ну и конечно, появляется вопрос, как же его отмечать. Мамочки, поделитесь, пожалуйста, как вы планируете или уже отмечали самый первый праздник ребятёнка? И вопрос возникает … Читать далее
Девченки! Спасайте! Пупса заболела, сопли у нас! Болеем уже 5ый день. Врача хотела вызвать, но на нашем участке нет врача и поэтому вызов только для лялек кому совсем плохо, мы, я как поняла, к ним не относимся, поэтому сказали сами приезжайте. Но не … Читать далее
1.Смотри – ка что я вижу.
Малыши очень любят рассматривать новые лица, игрушки, предметы и т.д. Надо взять несколько ярких игрушек. Водите ими из стороны в сторону, привлекая внимание малыша. Кроме того, детишки в этом возрасте обожают рассматривать … Читать далее
Сегодня так испугалась ночью, животик уже далеко не маленький, вроде как сложно оказаться на животе, но! я умудрилась(( Проснулась от того, что малышка пинается сильно, я перепугалась за неё, надеюсь, что я ей ничего не повредила((
Молодые мамочки, кто там рожал недавно, помогите, пожалуйста, собрать сумки! Что нужно взять с собой в этот роддом? Я на день открытых дверей по четвергам не успеваю сходить туда, чтобы получить информацию, так что вся надежда на вас!
Девчуууулиии!!! Я сходила на третье УЗИ и ребятенок наконец-то показался кто он есть) До этого всё прятался. Итак, мой пузожитель прекрасная девчуля!К сожалению, фото на узи нельзя было сделать, поэтому делюсь просто нашим животиком) Решили назвать Василиса … Читать далее
Сдала кровь и и Г сказала, что по результатам прослеживается печеночная недостаточность, когда я спросила что это, она на меня так неодобрительно посмотрела, что спрашивать я больше не стала. Отправила меня на повторное исследования, завтра буду сдавать, … Читать далее