Кто хочет? Давайте создадим чат в Вотсапе и будем делиться тренировками, питанием и поддерживать, мотивировать друг друга! Кому интересно пишите мне. Не важно из какого города, страны. БЕСПЛАТНО!)
Кто готов пишите номера телефонов в личку. Добавлю в … Читать далее
Кто бегает по утрам? Я хочу начать. Ищу компанию. Кто живёт в Москве, конкретно метро Динамо. Белорусская, возможно Савеловская.
У дочки пропал аппетит, жалуется на живот, поднялась температура 38,3, до этого, дня 3 ходила вялая, глаза покрасневшие, усталые. Дочери 2 с половиной. Что это?
Нам ещё нет 5 месяцев, а уже прорезались 2 нижних зуба 😍 У старшей дочки в 7 месяцев прорезались, а младшая видимо ранняя. Переносим ттт без капризов сильных. Есть привязанность к сисе, поднялась температура и постоянно на руках.
Куда деть старые книги? 🤔 В библиотеки принимают сразу партию, штук 300-400?))
Девочки, разбираю вещи детские, игрушки, одеяла и понимаю что многое нужно выбросить, но оно в нормальном-хорошем состоянии. Хочу отнести в дом ребёнка #5 от нашего дома в 2 км (метро динамо) Кто нибудь делал такое? Как всё происходит? Ты приходишь и … Читать далее
19.09.17 Попробовали яблоко первый раз, очень понравилось)) сначала скривилась, а позже распробовала на вкус) я не покупала пюрешку, а просто соскребла с яблока на ложку и дала. Буду раз в недельку баловать😉
19 сентября. вес 6200, рост 64 см.
Невролог сказал должна улыбаться, смеяться и поворачиваться на один бок. Всё как надо✅
25.09.2017 переворачиваться стала со спины на живот☺️
21.09.17 Прививку сделали АКДС и хотели Полиомиелит, но вакцины не было … Читать далее
Детская раздвижная кровать
22 сентября 2017 11:37
Встал вопрос покупать раздвижную кровать для ребёнка 2,5. У кого какие?
История у меня банальная! Лень и совсем нет выдержки( вот первый месяц после рождения дочки второй я держалась как могла, результат по весам минус 4 кг. Дальше поехала к маме на 2 месяца и там меня понесло!!! Всё вредное моё, да ещё и соблазны маминой … Читать далее