Хочу рожать Волгограде в краснооктябрьском районе, не знаю какой выбрать роддом. Боюсь что то пойдёт не так, а может подстраховаться и пойти на платные роды. Посоветуйте роддом с хорошим доктором ))))
Хотела узнать положено ли мне пособие на ребенка.Я и второй ребенок имеем гражданство РФ. Муж иностранец, первый ребенок зарегистрирован на территории мужа.Я не работаю и не разу не работала, муж работает в своей стране. В дальнейшем хотим переехать … Читать далее
Пару месяцев назад я весила 51 кг, а когда поехала к родителям на 2 недели набрала 56 кг.Пару дней назад села на диету вес уходит, я этим довольна. Но сегодня у меня день рождения и свекровь как всегда много наготовила, я ей до этого говорила что я на … Читать далее
Две недели назад приехала к родителям, ну и начала кушать много.Через неделю заметила что живот вырос как будто беременна, живот начал болеть то снизу то сбоку, а пару назад заметила что живот каменеет.Вот сейчас боюсь от чего это может от еды или чего … Читать далее
Девчонки грудь после кормление ребенка сдулась внезапно.Ребенка кормила 3 месяца и всё.Груди нет а вес остался, решила похудить.Ну и похудела на 10 кг, грудь не изменилась такая и осталась маленькая. Хочу сейчас похудеть на 5 кг, боюсь что вообще без … Читать далее
Болит мозоль на пятке (((
5 июля 2018 08:21
Где можно волгограде удалить стержневой мозоль .Ходила в некоторые салоны сказали что они не удаляют ((( Что мне делать ужасно болит , ходить больно
2месяца назад попробовала маску из глины , ну и по своей глупости её передержала. Маску я смыла ничего с лицом не случилось .Через день я нанесла на лицо пудру и заметила что ли потемнело в тех местах где была маска .Кремом увлажняющим пользуюсь , про … Читать далее
Неделю назад у меня стал болеть низ живота, потом тошнило, я сразу подумала что беременна, но нет.По ночам то жарко то холодно становилось.Сегодня пошла на узи сказали восполнение есть, дальше пошла к гинекологу она осмотрела сказала что гной есть, выписала … Читать далее
Рецепт
4 марта 2018 08:41
Девчонки поделитесь рецептиком плова ))) Как вы готовите для своих малышей?)