Привет подружки! Давно я здесь не писала. Расскажу немного про свою красавицу. Нам почти 1.5. Весит 15.200 рост 85 см. Очень быстро растёт. Болтает во всю(называет животных(ашатка (лошадка), абака(собака), кися(кошка)***(Хрюша)каёва(корова)юк (жук)утька … Читать далее
Вчера 12.08.2016 мы наконец пошли сами. Дома ходила сама от опоры до опоры, но это максимум 3 шага. На улице только держась за палец, если пытались отпустить, то сразу садилась на попу. А вчера на прогулке сама пошла, если пытались подойти помочь, то … Читать далее
О Боже! Скоро годик! Как же я люблю свою крошку!!! Каждая мама меня поймёт! Какая же она стала большая! Умница мамина!Вес наш 12300 Рост 78см Говорим(мама, папа, баба, деда, дай, одай(отдай), титя, тетя, дядя, и а (Вика), кья-кья(кря-кря, а-а(ав-ав … Читать далее
Ё моё я в шоке!!! Что это такое???? Ребёнок капризный, температуры нет, спала плохо, ест плохо, текут слюни ручьём, а сейчас ещё и сыпь появилась!!! Дала http://m.baby.ru/pharmacy/fenistil/ и уложила спать! Завтра вызову врача!
Привет подружки! Давно не писала посты(((. Вот уже и девять!!! Мы пытаемся ходить, но попа пока перевешивает Весит 10600, ростиком 76 см. Прокололи ушки))) Вылез чуть чуть верхний зубик, второй проклюнулся Радует каждый день новыми достижениями. Говорит … Читать далее
Нам уже 7 месяцев, почти восемь )))) нет времени сидеть на сайте))))) Моя зайка растёт и радует нас. Вес наш в 7 мес: 9060, а рост 71см. Кушаем все ))) на пару или варёное. Сидим, встаём везде и ходим по периметру кроватки, ползаем. Стали очень капризными, … Читать далее