Приветик всем!Девочки кто делал своим детишкам склерозирование гемангиомы?(у дочки она на губе.)Опасно ли это и сколько раз проводилась процедура?
Приветик всем.18 августа я узнала что беременна(сделала тест).21 августа началось кровотечение. Я вызвала скорую. А больнице мне сказали что плодное яицо есть 2-3 недельки.Но в больницу не положили.Сказали что маленький срок и они немогут положить меня … Читать далее
Девочки у кого вовремя гв приходили М?У меня они пришли.Но они у меня раньше приходили после родов через 2.5 месяца но в это время я не кормила грудью.А вот сейчас кормлю но все равно они пришли😬Говорят что при гв нет их но оказывается у каждой женщины … Читать далее
Ох,уж эта гемангиома😢Как она мне и моей доченьки надоела.Неможет нормально сосать грудь а уж соску тем более (у нас гема на нижний губе).А молока иногда нехватает ей.Даю немного печенье в очень жидком виде,смесь непьет.Делаю обработку ромашкой и шалфеем … Читать далее
Дамы, кто по порталу лежал в больницы "Аксай" г.Алматы.Какая она?Как там лечат?Мы собираем анализы на портал и поехать туда что бы вылечить эту бяку по названию гемангиома.Она у нас растет стремительно😢.Доченька плачит когда сосет грудь по этому мажу … Читать далее
Леди,как вы избавлялись от пигмента на лице после родов?Они у меня остались.Так некрасиво когда смотришся в зеркало😈.Может кто ходил к косметологу и удалял или осветлял их.Как проходит эта процедура и есть ли результат?Посоветуйте плиз,может есть какие … Читать далее
Девочки,кто знает в каких клиниках в нашем городе есть ангиохирург специалист по гемангиоме.У моей доченьки на нижней губе и на бодбородке врожденная гемангиома.Ходили на Нурсат там врач не ахти.Ничего толком необъястнил.Все что у него спрашивала на … Читать далее
Как вы приучали грудничка к соске?Дочка в начале берет а потом выплевывает.Мне как то нравится с соской.Ребенок спокойный и я😄
Девочки,это у нас врожденное.У доченьки на нижней губе красное пятно.Вчера ходили к педиатру она сказала что подозрение на гемангиому.Как я боюсь этого.Записалась к хирургу.У старшей дочки была тоже врожденная только на голове мы ее лазером прижигали … Читать далее