20 января 2022 00:14 Девочки ,кто сталкивался с пониженным гемоглобином? У бабули гемоглобин 62 ,врач назначила на выбор уколы внутримышечно или внутривенно капельницы , подскажите какой вариант лучше выбрать?
Девочки,А вы верите в29 сентября 2021 21:25 Девочки,а вы верите в кризис 3х лет? Был ли у ваших деток период ,когда ребенок себя вел просто неуправляемо? Сколько это длилось?
19 сентября 2021 23:41 Реально ли как-то быстро вылечить горло ребенку или хотя бы максимально снять болезненные ощущения? Был врач,горло очень красное ( диагноз написала фарингит) выписала гексаспрей и лисобакт. Сейчас сын спит и постоянно плачет во сне,прям слышно глотает … Читать далее
19 июля 2021 23:44 Защита на окна для детей. Девочки,расскажите какая защита у вас стоит и удобна ли она для вас в использовании? я смотрела в интернете они бывают разных видов и с разным принципом работы, вот думаю какую лучше поставить
7 июля 2021 23:03 Таблетки от укачивания. Предстоит поездка на море, ребенка укачивает в транспорте, по советам купила " таблетки от укачивания" действующее вещество такое же,как и в Драмине. В инструкции написано детям с 2 лет ( нам 2,7) давать по пол таблетки, но многие … Читать далее
2 июля 2021 09:56 Что это за сыпь? Уже около 5 дней не проходит, сначала была уверенна,что это потница,а теперь не знаю...было ещё на боку,но там прошло. Памперс сняла полностью,даже на ночь,но все равно не проходит(( Фото в комменты
Девчонки,У кого деток укачивает,15 июня 2021 10:13 Девчонки,у кого деток укачивает, как вы ездите на дальние расстояния? Ооочень хочется поехать на море, ехать часа 3-4 . Действуют ли таблетки от укачивания? Ребенку 2,5 года
8 июня 2021 15:22 У подруги дочка 4 года упала и сильно прокусила язык. Поехали сразу в больницу, зашивать не стали, сказали, что за ночь прихватится и все будет нормально, но прошло уже 2 дня и он не заживает, кусок кожи прям телипается. Хирург по месту жительства сказала … Читать далее
28 мая 2021 12:26 Девочки ,что вы даёте деткам от горла? У врача были ,сказала горло красное,подавайте что-нибудь или побрызгайте...
16 мая 2021 14:18 Девочки, хочу купить дезодорант типа dry dry, но он и все его аналоги содержат соли алюминия,как вы считаете насколько они могут быть вредны? В интернете пишут,что вред не доказан,но все равно почему-то страшно