У кого есть телефоны врачей:
Арутюнян Гоар Артуровна
Удовенко Наталья Олеговна
Вартанян Самсона Михайловича
???
не знаю как с кем-нибудь из них связаться...
Кто рожал плановое кесарево в зипе? поделитесь информацией:
1. договариваись или нет
2. когда поступили? на какой день прокесарили, через сколько поднимали, когда детей отдали?
3. дети все время были с вами после реанимации или нет?
4. как избавились … Читать далее
и мы туда же
16 мая 2018 22:12
в общем, меняю я линеечку :)
мы ждем 2ого малыша :)
не хотела раньше 12 недель никому говорить, а потом угроза, больница, и сейчас угрозу не снимают, но мы все на позитиве :)
Вопрос: какого врача выбрать для постановки на учет по беременности (не мне): -Блягоз или Степанову?
Проблема выбора у девушки такая же как и у меня: она все время наблюдалась у Блягоз, и первую Б тоже, но ее (как и меня) Блягоз очень быстро смотрела … Читать далее
Очень большие планы на этот год.
И в семейном плане и профессиональном и есть задумки о мини — бизнесе (ну а вдруг)....
Вчерашний день (05.01.2018) я надеюсь запомнить на долго.
Надеюсь, что все паны на 2018 год исполнятся :)
Удачи всем в 2018 … Читать далее
Добрый вечер. Вот получили в мфц путевку на перевод в др сад, и что дальше? Идти сначала в новый сад- путевку регестрировать, или в старый - документы уже забирать? Интересует Краснодар
Получили путевку в сад в 1,7 (т.е. в июне) на полный день. Отдать мелкого (на адаптационный период) готова была с июля. И НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДОЕЛО С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ — МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, НО Я ХОТЕЛА БЫ ЧТО БЫ ОН ХОТЬ 3 ЧАСА ОБЩАЛСЯ СО СВОИМИ СВЕРСТНИКАМИ … Читать далее