8 ноября 2019 13:13 Девочки вчера вечером играла с дочкой ,ей 2,7..взяла за руки и покрутила,услышала щелчок..она плакала руку прижала и не дала трогать..уснула после истерики и всю ночь держала руку и плакала,я нурофен дала и рано утром поехали в травмпункт..вывих..ей … Читать далее
3 декабря 2018 03:56 Девочки спасайте(((ночь ужасная... У дочки ладошки стали красные ..и ночами чешет и плачет...грешу на аллергию(мандарины/молоко/сладкое )...девочки у кого было такое?даю зиртек..а может крем какой есть?
1 ноября 2018 13:13 Девочки нам 1,6..температура херачит с 37 за пару минут до 38,8..ножки ледяные..нурофен бесполезен..дала ночью парацетамол 1/2...и сейчас тоже дала 1/2....а только сейчас посмотрела а там дозировка 500 мг...это страшно???вчера прививку делали
25 октября 2018 16:00 Девочки у меня молочница..естественно у мужа тоже🤦🏼♀️поделитесь опытом чем лучше лечить..у меня она хроническая-постоянно после антибиотиков возникает..или ещё как..сколько уже не лечилась от неё-все равно..врач сказала лечить ,как симптомы появятся … Читать далее
18 июля 2018 08:28 Девочки у дочки скарлатина!!!сыпь появилась..господи это страшно???я в панике..сначачла врач поставила ангину и лечение назначила..а сегодня появилась сыпь на лице..теле..язык малиновый ..у кого у детишек было??какие потом последствия?
17 июля 2018 21:37 Девочки это ад!!у дочки с субботы высокая температура ,которая ни зерна не сбивается..в итоге ангина ...назначили лечение...я боюсь заразиться..а потом опять дочку заразить(((может мне что пропить?
13 июля 2018 17:01 Девочки Пенза!!есть ли в Пензе такие рюкзачки??и где можно их купить ?))оооочень нужно )спасибо
7 июня 2018 17:00 Девочки ..мне срочно назначили антибиотики..а я ещё подкармливаю грудью...зубы лезут((расскажите как вы бросали?мне уже с завтрашнего дня колоть будут...дочке 1.1..так не хочется конечно бросать..но выбора нет
26 мая 2018 13:49 Девочки я уже не знаю что делать..дочке 1.1..было у нас такое расписание каша утром и перед сном...в обед суп..на полдник творог и фрукты..кушала с таким аппетитом и месяц назад резко отказалась..только макароны ест..от другой еды дико орет просто,как … Читать далее