Дамочка одна подала на моего мужа на алименты, спустя 15 лет (ребенку 15 лет). Был суд, муж отцовство не признал, назначена была ДНК экспертиза. Вчера мы узнали результат. Мой муж не является…Читать далее
Сыну в следующем году идет в школу, я уже озадачилась… с чего начать? Еще и не определились в какую… рядом школа №34 (но что то отзывы не очень), но и рассматриваем кадетскую...
Расскажите…Читать далее
А точнее как остановить этот зажор? Я уже в зеркало не смотрю на себя… страшно… Я после родов стройнее выглядела, а сейчас + 15кг, за 2,6 года 15кг набрала. Я ем как в последний раз, особенно…Читать далее
Мужу пришло исковое заявление об установлении отцовства и взыскании алиментов. Ребенку 15 Лет, пипец, через 15 лет объявился ребенок. Я в шоке.
Скажите, кто знает или сталкивался, как будут…Читать далее
Мне, кажется, мои дети переболели почти всеми болячками какие только есть(((
Это надо же где то подхватить такую заразу? Сейчас уже все позади.
Старший у меня заболел в субботу и я его как…Читать далее
Это какой то кошмар… как в садик вышел 14 августа, так уже 6-ой раз красное горло… из них 4 раза с гнойниками (а это 4 раза уже антибиотики за такой короткий период)… что за фигня то такая…Читать далее
У сына скоро ДР, что подарить не знаю. Он сам не знает, что он хочет. Он играет во все, что только можно.
Чтобы такое интересное подарить, что ваши дети хотели/получили в подарок?
Как идти гулять так для нас мучения. Не любит младший сынок гулять, не знаю почему, максимум 3 шажочка сделает и заваливается… и начинает гундеть, в коляску сажу — гундит, на руках тоже гундит…Читать далее
В воскресенье вечером показался ребенок горячим, измерила температуру 39,1, по сыну не видно, бегает играет.
Откуда такая высокая темпа, старший в садик не ходит, погода теплая, простыть негде…Читать далее