Девочки, может знает кто, что обозначает маркировка на поликлинической карте ребёнку «С+» красной ручкой?🤔 только без предположений, может кто точно знает?
Заметила утром, вчера на даче были, мамы мне твердят лишай, но мне как-то не верится 🤷♀️ похоже очень сама вижу. Но странно как-то: просто красноватый ободок, без изменения кожи и совершенно не выделяется на поверхности, не беспокоит. На 19 записана … Читать далее
Девочки, может кому-то пригодится !!! Отличные цены сейчас на корею, бытовую химию, спортпит. Если у вас подключён Яндексплюс, то доставка в кВ бесплатно. 300 руб на первый заказ по https://beru.ru/bonus/bind/d6784b7f-5b8c-4450-aa62-52ee664f2107?refe … Читать далее
Накидайте идей, что подарить мальчику на др, так, чтоб подарок был интересным и хорошим.... родители у мальчика обеспеченные и всячески его балуют, устраивают ему праздник на др , хотят радости и веселья. Даже пригласительные открытки прислали😁😁 подарки … Читать далее
Свершилось! Нас бабушкидедушки отпускают на неделю к Морю только вдвоём с мужем!!!! С 19 августа 😁 ура! Муж не выездной, по-этому решено ехать в Крым. Едем машиной. Хотим днём на пляжу валяться, а ночами хочется трэша с клубами, ещё хочется развлечений, … Читать далее
Девочки, интересно вообще ваши мнения.
Сегодня второй день были в саду, отвела на три часа. Пришла забирать в 11, на шкафчиках лежат рисунки(отпечаток ладони и пальчиков красками и подписаны именами), заглянула в группу, а там воспитатель старательно … Читать далее
Вот нам почти 2,5 а так и сохраняется непереносимость. Чуть молока козьего в кашу или что-то молочное( пару раз мороженое лизнёт или ложечку детского творожка,йогурта) сразу слизь в кале и на попе диатез, щеки краснеют. Скоро в сад, там сказали узнавать … Читать далее
Девочки, зачислили нас в группу 2-3, написано явиться до 24 с документами. А кто подскажет, какие документы? Регистрация с красной печатью, ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия паспорта родителя, что ещё?
Девочки, кто ездил недавно? Каким образом мне лучше (легче) всего переправиться с ребёнком и собакой на поезде 36 ч. Вообще сейчас можно животных в поезд? Собака молодая и активная, ребёнок такой же🤪 или не рисковать ? Это плацкарт или купе? Наверное … Читать далее