Девочки, доброе утро!) 😘
Очень загорелась комодом с фотопечатью😻😻😻😻, но смущает только то, что не будет ли эта наклейка отшелушиваться со временем? Продавцы ведь правды не скажут!😑 У кого имеется такой комодик отзывы в стадию))) 😊😊😊
Девочки, доброй ночи! Скажите кто рожает в конце марта или начало апреля в роддоме №3, узнавали что нужно при себе иметь для мамы и малыша? 🙂🙂🙂 Все хочу туда съездить, сижу в декрете, а времени не хватает😇😇😇 … Читать далее
Сегодня школьники идут на первый звонок, получать новые знания, а моя бабочка пошла первый раз в садик. Все прошло настолько хорошо, что даже воспитатель удивилась.....пошли хоть и на часик, но детки в основном плачут, когда родители уходят,а моя сказала … Читать далее
Первый раз за 10 месяцев у нас простуда. Были у врача в пятницу она нам выписала проспан, имунофлазид и в нос протаргол. Сегодня пошли на прослушивание, хрипов нет, горло красное, кашляет сильно, выписала антибиотик ормакс и прогревание спины. Кто его … Читать далее
Девочки, сегодня малая проснулась и немного кашляла, пошли мы в больницу, врач сказала горло красное… Выписала вот это 1- имунофлазид 3- протаргол, а что 2-? Фармацевты трёх аптек прочитать не смогли. P.S я бы сходила к врачу ещё раз уточнить, но она … Читать далее
Ура ура ура 😍🎊🎆🎇🎉
21 января 2018 14:58
+2
Сегодня купили новую колясочку)) я счастлива, а малая в ней и уснула немного проехавшись по квартире)
Работа в интернете
28 декабря 2017 13:49
Девочки, может кто-то подрабатывает в интернете, только не косметика. Может текст перепечатывать с картинок. У кого есть такой опыт?
Недавно стала замечать,что малая сидит и начинает с психами откидывается назад, потом садится и опять падает назад. Продолжается это где-то с неделю. В 3,5 месяца делали УЗИ головного мозга и сердца, там все нормально. Может просто дурачиться? У кого … Читать далее
Что подарить малой на новый год, с мужем сломали голову ....ей будет 9 месяцев. Игрушки ей особо не интересны, на месте больше 30 секунд не сидит. Дома игрушек валом разных и музыкальных и мягких. Нравится мамин телефон и ноутбук, мышку компьютерную … Читать далее
Девочки, сколько дней у вас длились первые месячные после родов? У меня начались дней 10 назад мазать и через 2 дня полилось. Сегодня уже 8 день идут очень обильно.но всегда у меня месячные начинались с головной боли и жуткими болями в животе. Пила сразу … Читать далее