Svetlana
Минск
Была в сети 12 февраля 2025 20:07
Все
Добрый вечер. Девочки,сын болеет ветрянкой уже 10 день. Почти все пузырьки полопались,а вот на ступнях и на ладоне -нет. Это вообще нормально что так долго не лопаются? Может у кого тоже так…Читать далее
215
Добрый день. Девочки,подскажите кигуруми подлежат обмену или возврату? Знаю что это тип пижама,но в ней же на улицу ходят?
242
Всем привет! На какой обычно день приема антибиотика температура перестает подниматься?
308
Добрый вечер. У нас в саду в группе ребенок ветрянкой заболел. Я теперь как сумасшедшая каждый прыщик у сына часами рассматриваю. У него бывает вылазят: то от сладкого,то вспотеет, то ещё что…Читать далее
337
Архивная запись
Добрый день. Кто болел короновирусом, как долго был сильный кашель?
81
0
Сколько дней при приеме КОК у вас идут месячные? У меня с начала приема КОК что-то с каждым месяцем всё меньше и меньше дней идут и более скудные выделения стали.
193
КОК. Предохранение. Начала пить вторую упаковку. С первой упаковкой предохранялись ещё презервативом. Со второй упаковки можно уже без презерватива? И нужно ли предохраняться когда пью неактивные…Читать далее
222
КОК. Было медикаментоз.прерывание беременности, врач прописал пить КОК Димиа. сегодня уже 4 день приема неактивной таблетки, завтра надо пить уже активную, а месячных до сих пор нет.тесты отриц…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще