Девочки , всем привет)! Кто как боролся с молочницей после родов? Тержинан не помогаетдень два и опять((, мы на ГВ, сил моих нет больше(( помогите советом пожалуйста🙏🏻🙏🏻
Девочки, дорогие, прошу слезно, помогите советом 🙏🏻, может кто знает спасательное средство 🙏🏻🙏🏻у сыночки запоры, когда 💩 плачет сильно, хрипит, я сама не выдерживаю и реву((( ставлю микролакс , знаю, что вредно и тд, но мне на столько за него страшно, … Читать далее
А обязательно сначала вводить Днём прикорм? Можно утром?🤦🏻♀️я утром почему-то начала.., никто толком не объяснил... вот теперь думаю, сильно ли я навредила малышу?мы причём на Тите , кушаем аж 7 раз, какой приём заменять, не понимаю.. Подскажите по … Читать далее
Девочки привет)!спасайте пожалуйста советом🙏🏻🙏🏻🙏🏻живем с мамой, сыну без пяти дней 4 месяца, мы на гв полностью, так она начинает ему яблоко давать , немножко конечно, я пытаюсь запретить, но не выходит, боюсь, что после яблока сына не будет есть овощи … Читать далее
Девочки, всем привет)! Нужна помощь Ваша, может кто сталкивался с подобным, короче нам четвёртый месяц, а мы до сих пор не сделали УЗИ по причине того, что сначала записи небыло, все врачи были в отпуске и на больничном, потом нам сказали, что запись … Читать далее
Девочки привет всем)!!! Значит рассказываю по порядку, до вторника этой недели у меня был спокойный ребёнок , он не кричал , не бился в истериках до кашля дикого, спокойно засыпал с первого раза,ночью спокойно просыпался... во вторник мы пришли в больницу … Читать далее
Девочки, помогите советом,нам четыре недели почти , кормлю грудью, сегодня температура поднялась 37,2 , ломает всю, че делать, можно ли кормить? Закапалась гриппфероном, малого закапала, спит на мне тк животик болит, не могу себе позволить переложить, … Читать далее