Девочки, после осмотра на кресле начались коричневые выделения... немного... было у кого-то так? Стоит паниковать? 2 часа назад была в роддоме... сказали могут быть выделения а какие и сколько не сказали... и тянет низ живота как при мес но схваток пока … Читать далее
Девочки, первая Беременность 40 недель, ждём мальчишку))))
Рассказывайте, кому что помогло... стимуляцию не хочу, но дали ещё недельку походить, а потом сдаваться в РД для стимуляции 🤦🏼♀️
Давление 88/53 стоит паниковать и ехать в рд? Или подождать может нормализуется?
Рабочее 110-120/70
Норма или нет? По узи сказали рановато, в 34-35 должна быть 2 степень... кому-то что-то назначали? Что делали?
Девочки если вдруг кто-то есть рожал там, напишите отзывы... и по договорённости или бесплатно?
25 недель ❤️ (простудилась, орви)
5 февраля 2019 14:53
Девочки, посоветуйте от насморка что то? И температура 37-37,5 второй день... чем лечились что кому действительно помогло?)
Девочки, тянет низ живота, днём был тонус потом прошёл... лежу думаю вызвать скорую или выпить ношпу? Не знаю что делать кто-то говорит нормально это а кто-то говорит нет
Девочки у кого так было? Узи отличное, риски низкие но афп 2,45МоМ а норма до 2,0 МоМ 🤦🏼♀️ прикрепляю ниже фото
Сегодня ходили на узи все отлично, здоровый мальчишка 🔥👍
Соответствует срокам) 🙏🏻
Посоветовала сделать узи в 20-22 нед и допплер )) Кто делал? Что это и зачем?) 🤗
Спасибо 😍🙏🏻❤️
Девочки, где купить коляску кроватку комод в Уфе? Или же проверенные интернет магазины кто то знает? Покупать планируем в январе - феврале... но думаю может перед НГ или после будут где-то акции или скидки))) напишите пожалуйста 😍❤️🙏🏻 так же если у кого … Читать далее