Сыночку 10 дней, со вчерашнего дня перестал спать. Покормлю и лежит глазеет. Не кричит. За весь день только один раз уснул, все остальное дремота и просыпается постоянно. Педиатр сегодня была говорит на погоду может у него🤦 Девочки, было у ваших деток … Читать далее
мы родились😍 пкс сегодня 5 августа на сроке 37,4 недели, дочка 2770/48см сыночек 2770/48см оба 8/8 по апгар… я самая счастливая!!! люблю своих котяток-львяток😍
кто рожал двойню, зайдите
24 июля 2019 14:34
кто рожал двойню естественным путем, когда первый ребенок в головном, а второй в поперечном положении. Какова вероятность что он перевернется в родах в головное? или делали экс?
Девочки,сегодня на скрининге выявили укорочение шейки матки до 20-22мм, беременность по УЗИ 31,1 неделя ( по мес 30,4),двойня. Положили в стационар капают гинепрал, пытаются ктг записать. На скрининге ещё раскрытие внутр зева до 6мм поставили, в приемке … Читать далее
не мало? врач моя сказала хороший. А я думала с двойней больше должен показать. Девочки, кто сдавал так рано, какие результаты были? особенно двойня интересно
Ой как сложно было дотерпеть сутки, но вот настал новый день)))) три теста разных фирм думаю врать не будут. Вообщем вот)) Эви и леди тест с чувствительностью 20, а би шур я не знаю, но по видимому более чувствителен)) Теперь главное, чтобы все было … Читать далее
Утром сделала тест (би шур) углядела вторую полоску, обрадовалась ппц… а оказывается они врут многим. Блин реально за 4 года и намека не было на призрак, неужели реагент. У кого сегодня 5 дпп как ваше самочувствие? тесты делаете уже?))