Периодически днем просит грудь, не говорю уже о ночи...причем если сытая даже, лезет под майку и все...и такие глаза жалостливые делает..я прям отказать то не могу😞 как отучить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Программа"Молодая семья"
16 февраля 2017 11:39
Она еще есть в этом году??? Кто оформлял? Долго и много ли документов собирать?
Рассказала участковому что у нас нет никаких улучшений, до сих пор температура поднимается(( положила в стационар нас....доче уже сделали ингаляцию, она не выдержала и не дождавшись 2мин закатила истерику( она итак боится чужих как огня, а тут их много,она … Читать далее
Температура была первые 2 дня все время, я ее сбивала, антибиотики пьем уже 3 дня, а температура до сих пор поднимается периодически (до 38-39 доходит ночами), это нормально? Так и должно быть? Я уже просто устала смотреть на нее как она мучается(((а … Читать далее
У ребенка белое в рту с одной стороны
3 февраля 2017 18:36
Чем помазать? И что это? Стоматит или молочница, как их различить?
Обычный градусник ртутный или электронный? Что удобнее по вашему мнению? Если же электронный то какой у вас фирмы? Подумываю приобрести, потому что не могу нормально без истерик померить температуру у ребенка...
Чем кормите деток на завтрак? Своей обычно кашу варю, и уже неделю не ест никакую кашу, вечером еще бывает что пару ложек съест, а утром никак, вижу что есть хочет,но не ест, пробовала омлет, тоже много не съедает, да и его каждый день многовато....чем … Читать далее