Елена
Москва
Была в сети 17 июня 2017 04:18
Все
Друзья дарят хорошего фотографа на выписку. Ищу парикмахера в Роддом в центре или Купчино (пока не определилась). Есть ли проверенный контакт? Чтобы быстро работал мастер. Мб кто-то в РД приглашал…Читать далее
169
Хочу сделать неаллергичную пасху для сына. Без молока (сгущенки/сливок), без яиц, без цитрусовых. Но чтобы и гостям было очень вкусно!)) Мой любимый вариант: творожно-сметанная пасха с варёной…Читать далее
212
Девочки, кто-то рожал или хочет в Радугу? Я оч хочу естественные роды и в Радугу. Но не нравится их подход: сходи на курсы, заключай договор, приходи рожать. План родов обсуждать ни с кем не…Читать далее
211
Я привыкла жить в творческом беспорядке с детства. А муж рос в заботе Мамы и бабушки, ему гладили и носки, и шнурки. В Б я перестала убираться, муж сразу взял это на себя, без уговоров. К уборке…Читать далее
676
Я крестная мама, спрашиваю у подруги - давай я куплю крестик хороший? И что порадует малышку? Что дарить? Она говорит: Нам лучше деньгами. Почему на праздник ребёнка я должна дарить подарок…Читать далее
208
Гинеколог прописала мне вчера холить в солярий на 5 мин 1 р в 1-2 недели. Вертикальный с новыми лампами. Как профилактика рахита, борьбы с моим низким давлением и тд. Я удивилась, но рада…Читать далее
215
Вчера только встала на учёт. Даже не ругали меня.))) Взяли плановые мазки, так исцарапала меня она, жесть, зеркало все в крови было. Расстроилась. Выделений сегодня нет никаких, но понимаю,…Читать далее
283
Очень прошу, пишите, кто купил уже этот прибор только!!! Ваши впечатления. Какая фирма лучше? Где покупали? Лучше тот, что под матрасик или на памперс цепляется? Не мешает им техника включённая…Читать далее
273
Девочки из Курортного района Спб, Кто был в этой жк? Мне говорят, там плохо и огромные очереди. Но источник непроверенный.) Но живу сейчас рядом. И не знаю, менять ли питерскую жк хорошую на…Читать далее
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще