Девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор прогулочных колясок, по разумной цене в Краснодаре. 3 февраля едим родных встречать в аэропорт. Хотелось бы коляску приобрести.🙄
В 10 месяцев весит 13 кг. Рост 77см. Ближе к 9 месяцам пошел. Сейчас уже летает, голубей гоняет😄Чисто мужской интерес-обожает машины🚘на улице все колеса перетрогает на машинах. Парнишка с характером, не любит за руку ходить, сердится на меня если не … Читать далее
Девочки,может у кого мужья или родные занимаются продажей деревянных поддонов?или их еще называют паллеты. Или могут подсказать где можно приобрести данный продукт в г. Майкоп. Спасибо😘Всем хорошего новогоднего настроения 🍷❄🎄🎁🎉
Всем доброе утро хорошего настроения ☕🍰 Хочу с вами посоветоваться,может кто на личном опыте подскажет, вот в чём дело👇🙄 Муж у меня военный, стал частенько в разговоре упоминать Крым,что многие его сослуживцы переводятся туда 🤔 Стала закрадываться мысль,а … Читать далее
🌳Орехи 🌰🥜
20 сентября 2018 15:25
Милые дамы👱♀️ Кто-нибудь продает свежий фундук и грецкий орех в Майкопе. Хотелось бы посылочку отправить родным на Урал. Хотелось бы узнать цену🙄