Девочки, это какой-то кошмар, месяц назад лежала с дочкой в больнице с гнойным отитом и острым бронхитом, а вчера меня с сестрой положили в больницу с гайморитом 😭 муж взял больничный, я так передиваю за мою куколку!!! Я начала пить ДОСТИНЕКС. Сцедилась … Читать далее
Дорогие девочки, нам не подошла смесь семилак премиум, открыла 28 октября, там не хватает 12 ложек. Кому нужно, приезжайте, забирайте на ул. Бухарестская д.17
Моей сладкой уже 3 месяца!!!! Боже, как летит время ! Совсем недавно я ныла что никогда не рожу, так и останусь беременной 🤣🤣
Девочки, кто знает. Как с коляской люлькой быть в самолете, ее как багаж сдавать или как? Вес ее считают?
Фотки вверх ногами грузит и хз что делать?😕😕
Вчера моей доченьке исполнилось 2 месяца 😍😍😗
Ночью вызывали скорую, температура поднялась до 38.5😓😓 бедная доченька
У дочки сегодня поднялась температура, максимально была 37.9 сейчас 37.5, что делать??? Я только капаю гриппферон
Всем привет!
Решила и я рассказать про свою доченьку😊😊 нам уже 7 недель, 14 числа будет 2 месяца!!! Боже, остановите время!!! Что мы умеем😁😁 Луиза хорошо держит голову, иногда с животика переворачивается на бочек, держим погремушки, хвастаемся за мои … Читать далее