У меня в течении всей жизни весной начинается аллергия на почки, цветение. Все по старой схеме: чих, заложенный нос, горло, температура 37,5, простуды на губах по несколько штук, сильный кашель, дыхание со свистом и под конец астма. Лекарства полностью … Читать далее
У кого такая проблема? Мучаюсь диареей каждый раз с любого продукта. Смекта не помогает. Прочитала что от гормональной перестройки такое может быть… Гастроэнтерологи об этом не говорили ни разу. Кто сталивается с такой проблемой, подскажите что с этим … Читать далее
Прямо как бахрома весит… Авитаминоз? От чего? У кого было, что принимали что бы прошло?
Девочки, в каком возрасте ваши детки стали посещать такие мероприятия? В 1 год ещё рано? Как впечатления? Иммунитет выдержал такое испытание? Столько интересных афиш для самых маленьких, вроде тоже хочется нарядиться, сходить куда-нибудь с малышом..
Девочки, поделитесь своим опытом, в каком возрасте лучше всего ребенка отводить в сад? Меня интересует, во первых в плане развития (мамы уже мало и нужно общение со сверстниками) и во вторых очень интересует адаптация, все ли малыши часто болеют пока … Читать далее
Обязательно ли брить наголо? Когда в первый раз подстригли?
Подскажите пожалуйста, принимают ли вещи детские дома, дома малютки? Собралось много вещей для новорожденных, для самых маленьких до года, в хорошем состоянии. Знакомая из Калининграда как то сказала, что не принимают теперь, так ли это? Или такой закон … Читать далее
Пробиотики для кишечника, после антибиотиков стал слабый кишечник. Кроме Бифиформ ничего больше не пробовала пока. И вообще может есть советы как наладить микрофлору? Кефир боюсь пить, может совсем диарея накрыть
Чем потом отмывали ручки и ножки? С мылом, салфетками влажными? Какие нужно знать меры предосторожности?
С каким вкусом сочетается? Прочитала: йогурт, манго, даже кофе… Что ещё, подскажите?
Часто от родственников, от знакомых стала слышать что я стала не такая как раньше… К примеру из последних комментариев от родственников мужа " вот раньше как оденешься, сразу такая дама", после чего я грозно посмотрела на мужа-мол, доканали … Читать далее