Вот так выглядит заготовка альбома собранная с нуля+ коробочка в которой он будет храниться вместе со шкатулочками для милых маминому сердцу мелочей🙌
Полностью обтянута, украшена и сшита обложка
Вклеен переплёт укреплённый тканью с обратной стороны … Читать далее
Всем привет, девочки!
Я немного пропала, а все потому что тружусь над заказом в поте лица, что бы поскорее закончить и полюбоваться результатом))
Уже готова большая шкатулка небесно горубого цвета, шкатулочки для палятных вещей, обложка альбома (показываю … Читать далее
Доброе утро девочки! Вот и собраны материалы для нового проекта🙌По цветовой гамме можно догадаться что наборчик будет для мальчика 👶🏻Отдельное спасибо хочу сказать местному магазину для творчества и его хозяйке Ангелине за отзывчивость и доставку практически … Читать далее
Всем привет!
Меня зовут Юлия, мне 34 года, по профессии я экономист и я обожаю скрапбукинг.
А ещё я жена, мама, сейчас нахожусь в декретном отпуске и осваиваю профессию психолога.
В творчество я пришла около двух лет назад, когда родила и захотела купить … Читать далее
Вчера пришёл заказ на набор и так опять приятно было слышать «все на ваш вкус»☺️☺️☺️ и «я вам доверюсь»
Я за всю деятельность еще не разу не работала что бы одобрять с заказчицей дизайн альбома, тем более декор на обложке. Всегда на мой в кус и всегда … Читать далее
Девочки, в наличии!
Вот такие мамины сокровища мини формата для любых первых вещичек малыша, названиями (пупочек, зубик и т.д) решила не привязывать, что приятно сказалось на цене )
На крышечке сделала полое окошечко в которое поместила микробиссер и … Читать далее
Девочки, в наличии!
Вот такие мамины сокровища мини формата для любых первых вещичек малыша, названиями (пупочек, зубик и т.д) решила не привязывать, что приятно сказалось на цене )
На крышечке сделала полое окошечко в которое поместила микробиссер и … Читать далее
Девочки привет! Принимаю заказы на изготовления альбомов, маминых сокровищ, папок для первых документов ручной работы.
Вкус, стиль и качество для вас!
Для заказа пишите в лс или в вотс апп +79284315526 — присылайте фото, что вам понравилось и я сориентирую … Читать далее