Вот так выглядит заготовка альбома собранная с нуля+ коробочка в которой он будет храниться вместе со шкатулочками для милых маминому сердцу мелочей?
Полностью обтянута, украшена и сшита обложка
Вклеен…Читать далее
Всем привет, девочки!
Я немного пропала, а все потому что тружусь над заказом в поте лица, что бы поскорее закончить и полюбоваться результатом))
Уже готова большая шкатулка небесно горубого…Читать далее
Доброе утро девочки! Вот и собраны материалы для нового проекта?По цветовой гамме можно догадаться что наборчик будет для мальчика ??Отдельное спасибо хочу сказать местному магазину для творчества…Читать далее
Всем привет!
Меня зовут Юлия, мне 34 года, по профессии я экономист и я обожаю скрапбукинг.
А ещё я жена, мама, сейчас нахожусь в декретном отпуске и осваиваю профессию психолога.
В творчество…Читать далее
Вчера пришёл заказ на набор и так опять приятно было слышать «все на ваш вкус»☺️☺️☺️ и «я вам доверюсь»
Я за всю деятельность еще не разу не работала что бы одобрять с заказчицей дизайн альбома,…Читать далее
Девочки, в наличии!
Вот такие мамины сокровища мини формата для любых первых вещичек малыша, названиями (пупочек, зубик и т.д) решила не привязывать, что приятно сказалось на цене )
На крышечке…Читать далее
Девочки, в наличии!
Вот такие мамины сокровища мини формата для любых первых вещичек малыша, названиями (пупочек, зубик и т.д) решила не привязывать, что приятно сказалось на цене )
На крышечке…Читать далее
Девочки привет! Принимаю заказы на изготовления альбомов, маминых сокровищ, папок для первых документов ручной работы.
Вкус, стиль и качество для вас!
Для заказа пишите в лс или в вотс апп…Читать далее
Мой любимый разворот?
Кстати, всю эту красоту в виде маминых сокровищ я оставила себе?
Распечатаю фото с выписки и оформлю их в этот альбом, а в шкатулочки наконец разложу первые вещички?
Так…Читать далее