18 сентября 2021 08:35 Доброе утро, девочки подскажите пожалуйста, какое есть лекарство от кашля мокрого хорошее? Ребёнку 3 года. Раньше очень хорошо коделак помогал, а сейчас без полезно, привыкание похоже.
5 мая 2021 21:29 Девочки подскажите пожалуйста, кто подавал заявление по поводу пособия по беременности, которое Путин принял на днях 6350 помоему. Если есть ссылка на госуслуги скиньте пж. Что то найти не могу.
20 апреля 2021 20:16 Девочки подскажите пожалуйста, кто болел сам ротовирусом, как лечились? Подхватила от сына. Беременность 13 недель. Рвёт до трясучки прям,в глазах темнеет, сознание теряла.
14 апреля 2021 18:27 Девочки, Казань(может кто и не из Казани), подскажите пожалуйста, тётя наблюдается в платной клинике по беременности, сертификаты они не выдают,мат паспорт все есть все доки есть. Врач сказала пойти по месту жительства в жк и там получить сертификат … Читать далее
7 апреля 2021 09:11 Девочки подскажите пожалуйста, сегодня скрининг первый, знаю что кушать нельзя, а чай или кофе тоже нельзя? Забыла совсем.
6 апреля 2021 20:09 Предложили работу в другой фирме, вот теперь думаю, стоит ли переходить и стоит ли говорить о своём положении, об это ни кто не знает.
4 марта 2021 21:00 Была на УЗИ сегодня. По месячным 6 недель 4 дня. Думала СБ уже есть, проверить нужно. По УЗИ оказалось, что 3 недели 4 дня со дня зачатия/ 5 недель 4 дня акушерских. Говорит зачем так рано пришла, я говорю тк почти 7 недель думала что уже можно СБ найти … Читать далее
Путинские выплаты5 декабря 2018 20:44 Добрый вечер, девочки, подскажите кто получает путинские выплаты за первого ребёнка. Какого числа вам начисляю? Мы оформили когда ребёнку 2 месяца исполнилось нам сразу за два месяца оплотят или потом просто на это время продлят? Кто как получил.