13 ноября 2018 23:43 И еще нужна работа ни как не могу найти работу уже как год ищу ну ни как, бабушка еще дома мазги делает, живу с родителями и с сыном, бабушка мазги делает, мать помогает с сыном, деньги дает ну короче содержит, а я ни как найти работу не могу
13 ноября 2018 23:35 Девочки всем привет, нужна помощь моему сыну уже 23 октября исполнилось 4 года но он у меня еще не разговаривает он повторяет слова точнее пытается повторить но не получается наняли хорошего логопеда к нам домой приходит занимаються я рядом нахожусь … Читать далее
28 апреля 2018 18:28 Здравствуйте девочки, куда завтра можно с ребёнком съездить с трехлетним в Москве?
22 апреля 2018 15:15 Девочки здравствуйте, завтра мы с сыном ложимся в больницу, будут снимать уретериальный стент через наркоз, после этого его в реанимацию положат, или как снимут мне на руки его дадут? У кого такое было? Очень переживаю больше не выдержу если его положат … Читать далее
12 апреля 2018 20:01 Куртки, мы не одевали вообще, штаны одели только зимой и то 2 раза, в машину он не играет вообще
11 апреля 2018 21:19 Я бы хотела ещё спросить, если я сыну инвалидность сделаю, он сможет работать? Его возьмут на работу?